Palmöl, kbA, desodoriert, ab 100g

Palmöl, kbA, desodoriert, ab 100g

€ 2,90 *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Kilo 0,1 bis 25:

  • SW11832
INCI:Elaeis guineensis Oil Palmöl ist reich an Öl-und Palmitinsäure, Vit. E, Beta-Carotin,... mehr
INCI:Elaeis guineensis Oil
Palmöl ist reich an Öl-und Palmitinsäure, Vit. E, Beta-Carotin, Phytosterine und Squalan. Es ist sehr nahrhaft für die Haut, schützt vor Austrocknung und ist lange haltbar.
 
hilft dehydrierter, rauer und rissiger Haut, schützt die Haare vor Austrocknung.
 
Anwendung: vor allem für die Kaltverseifung
 
Verseifungszahl: 142,00,  KOH: 199,0
Einsatzmenge: Seife-40% und darüber
 
Verpackung: PET Braunflasche
Zertifizierung

DE-ÖKO-007
COSMOS certified
Kosher

INCI Elaeis Guineensis Oil
Cas-Nr. 8002-75-3
Stammpflanze

Elaeis guineensis Jacq. (Arecaceae - Palmengewächse), Ölpalme

Steckbrief

Schmelzbereich bei 30-37°C. Konsistenzgeber. Hoher Gehalt an Palmitinsäure.

Zusammensetzung

C16:0 Palmitinsäure: 40-60 %
C16:1 Palmitoleinsäure: 0,5 - 2 %
C18:0 Stearinsäure: 3-8 %
C18:1 Ölsäure: 25 -45 %
C18:2 Linolsäure: 7-12 %

 

Haltbarkeit

gute Haltbarkeit

Verfügbare Qualitäten

kaltgepresst (roh, rot)
desodoriert

Verpackung / Gebinde

Karton, Eimer

Palmöl / fett

Beschreibung

Rohes Palmöl hat eine orange-rote Farbe und wird daher auch rotes Palmöl genannt. Desodoriertes Palmöl hat eine weißliche Farbe. 

Besonderheiten

Palmöl hat einen hohen Anteil an der langkettigen gesättigten Palmitinsäure. Darin unterscheidet Palmöl sich vom Palmkernöl, welches einen hohen Anteil an Laurinsäure enthält.
Palmöl hat eine hohe Hitzebeständigkeit.

Verwendung Lebensmittel

Palmfett zeichnet sich durch seine hohe  Hitzebeständigkeit  aus, welche das Öl dem hohen Anteil  an gesättigten Fettsäuren verdankt. Palmfett ist somit  ein ideales Brat-,  Back- und Frittierfett. In der Lebensmittelindustrie wird Palmfett  gerne zur Herstellung von Süßigkeiten, Schokolade und Konfekt verwendet. Es  verleiht diesen Produkten ein angenehmes Schmelzverhalten.

Herkunftsland: Ecuador

Weiterführende Links zu "Palmöl, kbA, desodoriert, ab 100g"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Palmöl, kbA, desodoriert, ab 100g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Sodium Coco Sulfat, SCS Sodium Coco Sulfat, SCS
Inhalt 1 Stück
ab € 5,90 *
Sheabutter, roh, kbA Sheabutter, roh, kbA
Inhalt 100 Gramm (€ 0,03 * / 1 Gramm)
ab € 3,00 *
TIPP!
Kokosbutter, roh, kbA, nativ, duftend, PREISSENKUNG Kokosbutter, roh, kbA, nativ, duftend,...
Inhalt 100 Gramm (€ 0,03 * / 1 Gramm)
ab € 2,90 *
Salbei, Salvia officinalis, Frankreich, 10ml Salbei, Salvia officinalis, Frankreich, 10ml
Inhalt 10 Milliliter
ab € 4,90 *
TIPP!
Kakaobutter, roh, kbA Kakaobutter, roh, kbA
Inhalt 100 Gramm (€ 0,04 * / 1 Gramm)
ab € 3,90 *
Rizinusöl, kbA, nichttrocknend Rizinusöl, kbA, nichttrocknend
Inhalt 1 Stück
ab € 1,90 *
TIPP!
TIPP!
Lanolin anhydrat, wieder lieferbar Lanolin anhydrat, wieder lieferbar
Inhalt 1 Gramm
ab € 5,90 *
Zitrone, Citrus limon, extra, Bio, Italien, kba Zitrone, Citrus limon, extra, Bio, Italien, kba
Inhalt 10 Milliliter
ab € 4,20 *
TIPP!
Rizinusöl, kbA Rizinusöl, kbA
Inhalt 1 Stück
ab € 13,90 *
Babassuöl/Butter, kbA, desodoriert Babassuöl/Butter, kbA, desodoriert
Inhalt 100 Gramm (€ 0,05 * / 1 Gramm)
ab € 4,90 *
Monoibutter/öl, 50ml, Bio, Preissenkung Monoibutter/öl, 50ml, Bio, Preissenkung
Inhalt 50 Milliliter
ab € 4,50 *
TIPP!
Jojobaöl, kbA Jojobaöl, kbA
Inhalt 1 Stück
ab € 29,90 *
Mandelöl, kbA, nichttrocknend, raffiniert,z.Z.nicht lieferbar Mandelöl, kbA, nichttrocknend,...
Inhalt 1 Stück
ab € 13,90 *
Brokkolisamenöl - kbA Brokkolisamenöl - kbA
Inhalt 1 Stück
ab € 2,90 *
Pflegestift, 7ml, ab 100St. 10% Pflegestift, 7ml, ab 100St. 10%
Inhalt 1 Stück
ab € 0,90 *
Mineralerde, grün Mineralerde, grün
Inhalt 1 Stück
ab € 2,90 *
Rosmarin, Rosmarinus officinalis, Bio, Portugal Rosmarin, Rosmarinus officinalis, Bio, Portugal
Inhalt 10 Milliliter
ab € 4,20 *
Olibanum, Weihrauch indisch, 10ml Olibanum, Weihrauch indisch, 10ml
Inhalt 10 Milliliter
€ 7,20 *
Melisse indicum, Cymbopogon winterianus, Spanien,Bio Melisse indicum, Cymbopogon winterianus,...
Inhalt 10 Stück
ab € 2,90 *
Patchouli, natürlich, naturident Patchouli, natürlich, naturident
Inhalt 10 Milliliter
ab € 3,50 *
TIPP!
Vitamin - E - natürlich Vitamin - E - natürlich
Inhalt 10 Milliliter
ab € 5,90 *
TIPP!
Sanddornbutter/öl, 100g, Bio Sanddornbutter/öl, 100g, Bio
Inhalt 100 Milliliter
€ 16,90 *
Lavendelöl, natürlich/naturident Lavendelöl, natürlich/naturident
Inhalt 10 Milliliter
ab € 4,90 *
TIPP!
Seifenflocken aus Olivenölseife Seifenflocken aus Olivenölseife
Inhalt 100 Gramm
ab € 3,90 *
TIPP!
Schwedenbitter, Originalrezept, ab 10ml Schwedenbitter, Originalrezept, ab 10ml
Inhalt 10 Milliliter
ab € 3,50 *
TIPP!
Augengel Augengel
Inhalt 11
€ 9,90 *
TIPP!
Zimtblätteröl Zimtblätteröl
Inhalt 10 Milliliter
ab € 2,20 *
Zitronenöl, trad., Italien Zitronenöl, trad., Italien
Inhalt 10 Milliliter
ab € 3,90 *
TIPP!
Kakaobutter, roh, kbA Kakaobutter, roh, kbA
Inhalt 100 Gramm (€ 0,04 * / 1 Gramm)
ab € 3,90 *
Squalan, Feuchthaltefaktor Squalan, Feuchthaltefaktor
Inhalt 30 Milliliter
ab € 4,90 *
Vitamin - E - Fluid/Acetat Vitamin - E - Fluid/Acetat
Inhalt 10 Milliliter
ab € 3,50 *
TIPP!
SoFi Tix Sonnenschutzfilter,10 g SoFi Tix Sonnenschutzfilter,10 g
Inhalt 10 Gramm
€ 3,50 *
Rizinusöl, raffiniert Rizinusöl, raffiniert
Inhalt 1 Stück
ab € 7,50 *
Olivenöl, Bio, kaltgepresst, kbA Olivenöl, Bio, kaltgepresst, kbA
Inhalt 500 Milliliter
ab € 13,90 *
Olivenöl, kbA, nichttrocknend, Italien Olivenöl, kbA, nichttrocknend, Italien
Inhalt 1 Stück
ab € 2,50 *
Zuletzt angesehen