Palmkernöl, kbA, desodoriert, z.Z. nicht lieferbar
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!

Palmkernöl, kbA, desodoriert, z.Z. nicht lieferbar

€ 0,01 *
Inhalt: 500 Gramm (€ 0,00 * / 1 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 5 Tage

500-1000:

  • SW10960
INCI : Elaeis Guineensis Kernel Oil Ergibt milde, feste, glänzende Seifen, es zieht... mehr

INCI: Elaeis Guineensis Kernel Oil

Ergibt milde, feste, glänzende Seifen, es zieht zuverlässig schwerer verseifbare Öle, wie Sonnen- und Rapsöl in den Verband. Palmkernöl lässt sich mit weichen Ölen kombinieren und sorgt für eine schöne, feste, glatte Seife, auch in Butter verwendbar.

Verseifungszahl: 156,80,  KOH: 219,00


Verwendbar: -40% und mehr

Zertifizierung

DE-ÖKO-007
COSMOS certified
Kosher

INCI Elaeis Guineensis Kernel Oil
Cas-Nr. 8023-79-8
Stammpflanze

Elaeis guineensis Jacq. (Arecaceae - Palmengewächse), Ölpalme

Steckbrief

Schmelzbereich bei 26-30°C. Hoher Anteil an Laurinsäure. Ist dem Kokosfett ähnlich.

Zusammensetzung

C8:0 Caprylsäure: 2-6 %
C10:0 Caprinsäure: 2- 5%
C12:0 Laurinsäure: 45-55 %
C14:0 Myristinsäure: 14-18 %
C16:0 Palmitinsäure: 6-10 %
C18:0 Stearinsäure: 1-3%
C18:1 Ölsäure: 12-19%
C18:2 Linolsäure: 1-3 %

Haltbarkeit

gute Haltbarkeit

Verfügbare Qualitäten

desodoriert

Verpackung / Gebinde

Karton, Eimer

Palmkernöl /fett

Beschreibung

Palmkernöl ist ein Nebenprodukt der Palmfett Herstellung. Die Palmkerne überstehen unbeschadet die Kaltpressung der ganzen Palmfrüchte und können nach einer Reinigung  und dem Entfernen der Schale ebenfalls gepresst werden.

Besonderheiten

Palmkerfett hat einen Schmelzbereich bei 26-30°C. Palmkernöl enthält im Gegensatz zu Palmfett vor allem die gesättigte mittelkettige Laurinsäure (Palmfett: Palmitinsäure). In seiner Fettsäurenzusammensetzung ähnelt es daher dem Kokosfett.

Herkunftsland: Ecuador

Weiterführende Links zu "Palmkernöl, kbA, desodoriert, z.Z. nicht lieferbar"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Palmkernöl, kbA, desodoriert, z.Z. nicht lieferbar"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Mandelbutter, Bio, 100g Mandelbutter, Bio, 100g
Inhalt 1 Stück
ab € 4,50 *
Mangobutter, Bio, nicht lieferbar Mangobutter, Bio, nicht lieferbar
Inhalt 100 Gramm (€ 0,00 * / 1 Gramm)
€ 0,01 *
Titandioxid Titandioxid
Inhalt 1 Stück
ab € 1,50 *
TIPP!
Kakaobutter, roh, kbA Kakaobutter, roh, kbA
Inhalt 100 Gramm (€ 0,04 * / 1 Gramm)
ab € 3,90 *
Sheabutter, roh, kbA Sheabutter, roh, kbA
Inhalt 100 Gramm (€ 0,03 * / 1 Gramm)
ab € 2,90 *
Patchouli, extra, Pogostemon patchouli, Bio, Sumatra, 10ml Patchouli, extra, Pogostemon patchouli, Bio,...
Inhalt 10 Milliliter (€ 0,52 * / 1 Milliliter)
ab € 5,20 *
Litsea, Litsea cubeba, Bio, Vietnam Litsea, Litsea cubeba, Bio, Vietnam
Inhalt 10 Milliliter
ab € 2,50 *
Babassuöl/Butter, raffiniert Babassuöl/Butter, raffiniert
Inhalt 100 Gramm (€ 0,70 * / 18 Gramm)
ab € 3,90 *
Monoibutter/öl, 50ml, Bio, Preissenkung Monoibutter/öl, 50ml, Bio, Preissenkung
Inhalt 50 Milliliter
ab € 4,40 *
Lavendelöl, natürlich/naturident Lavendelöl, natürlich/naturident
Inhalt 10 Milliliter
ab € 4,90 *
Rizinusöl, raffiniert Rizinusöl, raffiniert
Inhalt 1 Stück
ab € 7,50 *
Sodium Coco Sulfat, SCS Sodium Coco Sulfat, SCS
Inhalt 1 Stück
ab € 5,90 *
Melisse indicum, Cymbopogon winterianus, Spanien,Bio Melisse indicum, Cymbopogon winterianus,...
Inhalt 10 Stück
ab € 2,50 *
Rizinusöl, raffiniert, nichttrocknend Rizinusöl, raffiniert, nichttrocknend
Inhalt 100 Gramm
ab € 2,90 *
TIPP!
Orangenöl, kbA, Italien Orangenöl, kbA, Italien
Inhalt 10 Milliliter (€ 0,23 * / 1 Milliliter)
ab € 2,30 *
Reiskeimöl, raffiniert, kbA, Rezept Reiskeimöl, raffiniert, kbA, Rezept
Inhalt 50 Milliliter
ab € 1,70 *
Mandelöl, kbA, nichttrocknend, raffiniert Mandelöl, kbA, nichttrocknend, raffiniert
Inhalt 100 Milliliter (€ 0,04 * / 1 Milliliter)
ab € 3,90 *
Avocadoöl, Bio, roh, grün, kbA Avocadoöl, Bio, roh, grün, kbA
Inhalt 1 Stück
ab € 1,50 *
Einwandige Dosen, ab 100St. 10% Einwandige Dosen, ab 100St. 10%
Inhalt 1 Stück
ab € 0,50 *
Sojaöl, Bio, halbtrocknend Sojaöl, Bio, halbtrocknend
Inhalt 1 Stück
ab € 2,50 *
Patchouli, natürlich, naturident Patchouli, natürlich, naturident
Inhalt 10 Milliliter
ab € 3,50 *
TIPP!
Titan Violett, Mica Titan Violett, Mica
Inhalt 15 Milliliter (€ 0,20 * / 1 Milliliter)
€ 3,00 *
Rizinusöl, kbA Rizinusöl, kbA
Inhalt 1 Stück
ab € 13,90 *
Olivenöl, Bio, kaltgepresst, kbA Olivenöl, Bio, kaltgepresst, kbA
Inhalt 500 Milliliter
ab € 8,90 *
Heilerde-Tonerde lila, Kaolin-CI 77007 Heilerde-Tonerde lila, Kaolin-CI 77007
Inhalt 1 Gramm
ab € 3,50 *
TIPP!
Lanolin anhydrat, wieder lieferbar Lanolin anhydrat, wieder lieferbar
Inhalt 1 Gramm
ab € 5,50 *
Zimtöl, natürlich/naturident Zimtöl, natürlich/naturident
Inhalt 10 Milliliter
ab € 2,80 *
Thymianöl, natürlich/naturident Thymianöl, natürlich/naturident
Inhalt 10 Milliliter
ab € 2,20 *
Geraniumöl, natürlich/naturident Geraniumöl, natürlich/naturident
Inhalt 10 Milliliter
ab € 3,50 *
Citronellaöl, natürlich/naturident Citronellaöl, natürlich/naturident
Inhalt 10 Milliliter
ab € 2,10 *
Vitamin - E - natürlich Vitamin - E - natürlich
Inhalt 10 Milliliter
ab € 4,90 *
Sonnenblumenöl, kbA Sonnenblumenöl, kbA
Inhalt 1 Stück
ab € 8,90 *
Rizinusöl, kbA, nichttrocknend Rizinusöl, kbA, nichttrocknend
Inhalt 1 Stück
ab € 1,90 *
Pflegestift, 6ml, ab 100St. 10% Pflegestift, 6ml, ab 100St. 10%
Inhalt 1 Stück
ab € 0,70 *
Zuletzt angesehen