Rizinusöl, kbA

Rizinusöl, kbA

€ 11,00 *
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Liter 0,5-25:

  • SW11350
INCI : Ricinus communis seed oil Rizinusöl hat einen sehr hohen Anteil an Rizinolsäure. Es... mehr

INCI: Ricinus communis seed oil

Rizinusöl hat einen sehr hohen Anteil an Rizinolsäure. Es ist hautpflegend und glänzend.

Anwendung: Wimpernpflege, Haarwuchsprodukten, Eyeliner, Mascara und in geringen Mengen- meistens zur Überfettung- sehr empfehlenswert in der Seifenherstellung, wegen seiner guten Schaumbildung, unentbehrlich in Rasier- und Shampooseifen, auch in Lippenpflege tropfenweise zu verwenden

Verwendung: 2-15%

Verseifungszahl: 128,50,  KOH: 180,30

Verpackung: PET Braunflasche

Zertifizierung

COSMOS certified
Kosher

INCI Ricinus Communis Seed Oil
Cas-Nr. 8001-79-4
Stammpflanze

Ricinus communis L. (Euphorbiaceae - Wolfsmilchgewächse), Wunderbaum, Rizinus

Steckbrief

enthält die spezielle Rizinolsäure

Zusammensetzung

C18:1 Ölsäure: 2 - 6 %
C18:2 Linolsäure: 2-7 %
Rizinolsäure: 85-92 %

Haltbarkeit

sehr gute Haltbarkeit

Verfügbare Qualitäten

kaltgepresst

Verpackung / Gebinde

Kanister, Fass, IBC

Rizinusöl

Beschreibung

Das außergewöhnliche Rizinusöl ist nahezu farb- und Geschmackslos und hat eine hohe Viskosität.

Besonderheiten

Rizinusöl hat einen sehr hohen Anteil an Rizinolsäure.  Das Öl besitzt eine gleichbleibende Viskosität. 

Verwendung Kosmetik

In der Kosmetik wird Rizinusöl vor allem wegen seiner Viskosität geschätzt. Rizinusöl wird in Haarpflege -glanzprodukte, Wimperntusche- und pflege, Lipgloss und Lippenstifte und Badeöle verwendet.

Verwendung Nahrungsmittelergänzung

Rizinusöl gilt als altes Heilmittel und findet auch noch heute in der Heilkunde Verwendung. Aber auch in der Pharmazie wird Rizinusöl eingesetzt. Bekannt ist vor allem seine abführende Wirkung.

Herkunftsland: Indien

Weiterführende Links zu "Rizinusöl, kbA"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Rizinusöl, kbA"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Aprikosenkernöl, kbA, halbtrocknend Aprikosenkernöl, kbA, halbtrocknend
Inhalt 1 Stück
ab € 22,90 *
TIPP!
Flüssigseifenbasis Flüssigseifenbasis
Inhalt 500 Milliliter
ab € 5,90 *
Kokosöl/fett, kbA Kokosöl/fett, kbA
Inhalt 1 Stück
ab € 6,90 *
Sheabutter, kbA Sheabutter, kbA
Inhalt 500 Gramm (€ 0,02 * / 1 Gramm)
ab € 8,90 *
Sodium Coco Sulfat, SCS Sodium Coco Sulfat, SCS
Inhalt 1 Stück
ab € 4,90 *
Palmarosa, Cymbopogon Martinii, Bio, Nepal Palmarosa, Cymbopogon Martinii, Bio, Nepal
Inhalt 10 Stück
ab € 3,80 *
Palmöl, kbA, desodoriert Palmöl, kbA, desodoriert
Inhalt 1 Stück
ab € 6,90 *
Kakaobutter, kbA Kakaobutter, kbA
Inhalt 500 Gramm (€ 0,02 * / 1 Gramm)
ab € 11,90 *
Sheabutter, kbA Sheabutter, kbA
Inhalt 100 Gramm (€ 0,03 * / 1 Gramm)
ab € 2,50 *
Patchouli, extra, Pogostemon patchouli, Bio, Sumatra, 10ml Patchouli, extra, Pogostemon patchouli, Bio,...
Inhalt 10 Milliliter (€ 0,52 * / 1 Milliliter)
ab € 5,20 *
Olivenöl, Bio, kaltgepresst, kbA Olivenöl, Bio, kaltgepresst, kbA
Inhalt 500 Milliliter
ab € 7,90 *
Lavendelöl, natürlich/naturident Lavendelöl, natürlich/naturident
Inhalt 10 Milliliter
ab € 3,50 *
Titandioxid Titandioxid
Inhalt 1 Stück
ab € 1,00 *
TIPP!
Kakaobutter, roh, kbA Kakaobutter, roh, kbA
Inhalt 100 Gramm (€ 0,04 * / 1 Gramm)
ab € 3,90 *
Heilerde-Tonerde lila, Kaolin-CI 77007 Heilerde-Tonerde lila, Kaolin-CI 77007
Inhalt 1 Gramm
ab € 2,50 *
Rosmarin, Rosmarinus officinalis, Bio, Portugal Rosmarin, Rosmarinus officinalis, Bio, Portugal
Inhalt 10 Milliliter
ab € 4,20 *
Mandelöl, kbA Mandelöl, kbA
Inhalt 500 Milliliter (€ 0,05 * / 1 Milliliter)
ab € 23,90 *
Sheabutter, roh, kbA Sheabutter, roh, kbA
Inhalt 100 Gramm (€ 0,03 * / 1 Gramm)
ab € 2,90 *
D.Panthenol, B Vitamine, 50 ml D.Panthenol, B Vitamine, 50 ml
Inhalt 50 Milliliter
€ 4,50 *
Jojobaöl, kbA Jojobaöl, kbA
Inhalt 1 Stück
ab € 27,50 *
Glycerin, pflanzlich, aus biol. Rohstoffen, palmfrei, kbA Glycerin, pflanzlich, aus biol. Rohstoffen,...
Inhalt 100 Milliliter (€ 0,04 * / 1 Milliliter)
ab € 3,50 *
Aloe Vera Gel, Feuchtigkeit, 50gr Aloe Vera Gel, Feuchtigkeit, 50gr
Inhalt 50 Gramm (€ 0,13 * / 1 Gramm)
€ 6,50 *
Reiskeimöl, raffiniert, kbA, Rezept Reiskeimöl, raffiniert, kbA, Rezept
Inhalt 50 Milliliter
ab € 1,70 *
Einwandige Dosen, ab 100St. 10% Einwandige Dosen, ab 100St. 10%
Inhalt 1 Stück
ab € 0,50 *
Heilerde, Tonerde blau, Kaolin-CI 77007 Heilerde, Tonerde blau, Kaolin-CI 77007
Inhalt 1 Stück
ab € 3,50 *
TIPP!
Hibiskusblütenpulver Hibiskusblütenpulver
Inhalt 50 Gramm (€ 0,09 * / 1 Gramm)
ab € 4,50 *
TIPP!
Montanov68TM-Emulgator, pflanzlich, 50g Montanov68TM-Emulgator, pflanzlich, 50g
Inhalt 50 Gramm (€ 0,10 * / 1 Gramm)
ab € 4,80 *
TIPP!
Bienenwachs, naturgelb, Bio Bienenwachs, naturgelb, Bio
Inhalt 50 Gramm
ab € 4,90 *
Monoibutter/öl, 50ml, Bio, Preissenkung Monoibutter/öl, 50ml, Bio, Preissenkung
Inhalt 50 Milliliter
ab € 4,40 *
Lanolin anhydrat, z.Z.nicht lieferbar Lanolin anhydrat, z.Z.nicht lieferbar
Inhalt 1 Stück
ab € 4,90 *
Litsea, Litsea cubeba, Bio, Vietnam Litsea, Litsea cubeba, Bio, Vietnam
Inhalt 10 Milliliter
ab € 2,50 *
Grapefruit rubin, Citrus paradisi, Paraguay, Bio, extra Grapefruit rubin, Citrus paradisi, Paraguay,...
Inhalt 10 Milliliter (€ 0,52 * / 1 Milliliter)
ab € 5,20 *
Rosmarin, natürlich, naturident Rosmarin, natürlich, naturident
Inhalt 10 Milliliter
ab € 2,20 *
Traubenkernöl, kbA Traubenkernöl, kbA
Inhalt 1 Stück
ab € 4,50 *
Babassuöl/Butter, kbA, desodoriert Babassuöl/Butter, kbA, desodoriert
Inhalt 100 Gramm (€ 0,05 * / 1 Gramm)
ab € 4,60 *
Rizinusöl, kbA, nichttrocknend Rizinusöl, kbA, nichttrocknend
Inhalt 1 Stück
ab € 1,10 *
Jojobaöl, kbA Jojobaöl, kbA
Inhalt 1 Stück
ab € 27,50 *
TIPP!
Kakaobutter, roh, kbA Kakaobutter, roh, kbA
Inhalt 100 Gramm (€ 0,04 * / 1 Gramm)
ab € 3,90 *
Sheabutter, kbA Sheabutter, kbA
Inhalt 500 Gramm (€ 0,02 * / 1 Gramm)
ab € 8,90 *
Mandelöl, kbA Mandelöl, kbA
Inhalt 500 Milliliter (€ 0,05 * / 1 Milliliter)
ab € 23,90 *
Klettenwurzelöl, Bio, Mazerat Klettenwurzelöl, Bio, Mazerat
Inhalt 1 Stück
ab € 3,00 *
Kakaobutter, kbA, desodoriert Kakaobutter, kbA, desodoriert
Inhalt 100 Gramm (€ 0,04 * / 1 Gramm)
ab € 3,90 *
TIPP!
Pfingstrosenwurzel, gemahlen, Bio Pfingstrosenwurzel, gemahlen, Bio
Inhalt 1 Stück
€ 4,50 *
TIPP!
Bakuchiol 99% Bakuchiol 99%
ab € 13,90 *
TIPP!
Rosenpulver, Damascener, Bio, 30g Rosenpulver, Damascener, Bio, 30g
Inhalt 30 Gramm (€ 0,14 * / 1 Gramm)
ab € 4,10 *
TIPP!
Orangenöl, kbA, Italien Orangenöl, kbA, Italien
Inhalt 10 Milliliter (€ 0,23 * / 1 Milliliter)
ab € 2,30 *
TIPP!
Kaffeepulver Kaffeepulver
ab € 2,50 *
Squalan, Feuchthaltefaktor Squalan, Feuchthaltefaktor
Inhalt 30 Milliliter
ab € 2,90 *
D.Panthenol, B Vitamine, 50 ml D.Panthenol, B Vitamine, 50 ml
Inhalt 50 Milliliter
€ 4,50 *
Rizinusöl, raffiniert Rizinusöl, raffiniert
Inhalt 1 Stück
ab € 7,50 *
Mangobutter Mangobutter
Inhalt 500 Gramm (€ 0,03 * / 1 Gramm)
ab € 14,90 *
Kokosöl/fett, kbA Kokosöl/fett, kbA
Inhalt 1 Stück
ab € 6,90 *
Kakaobutter, kbA Kakaobutter, kbA
Inhalt 500 Gramm (€ 0,02 * / 1 Gramm)
ab € 11,90 *
Calendulaöl (Ringelblume) kbA, Mazerat Calendulaöl (Ringelblume) kbA, Mazerat
Inhalt 15 Milliliter (€ 0,19 * / 1 Milliliter)
ab € 2,90 *
Roll-On, Glasflasche, ab 10ml Roll-On, Glasflasche, ab 10ml
Inhalt 1 Stück
ab € 1,10 *
Sheabutter, kbA Sheabutter, kbA
Inhalt 100 Gramm (€ 0,03 * / 1 Gramm)
ab € 2,50 *
Mangobutter, Bio, z.Z. nicht lieferbar Mangobutter, Bio, z.Z. nicht lieferbar
Inhalt 100 Gramm (€ 0,00 * / 1 Gramm)
€ 0,01 *
Olivenbutter, Bio, 100g Olivenbutter, Bio, 100g
Inhalt 1 Gramm
ab € 3,00 *
Kokosöl/fett kbA Kokosöl/fett kbA
Inhalt 100 Gramm (€ 0,02 * / 1 Gramm)
ab € 2,30 *
Kokosbutter, roh, kbA, nativ, duftend, SUPERPREIS Kokosbutter, roh, kbA, nativ, duftend, SUPERPREIS
Inhalt 100 Gramm (€ 0,03 * / 1 Gramm)
ab € 3,40 *
Mineralfarbe, Zitrone (10 g) Mineralfarbe, Zitrone (10 g)
Inhalt 1 Stück
ab € 2,00 *
Zuletzt angesehen