Jojobaöl, kbA

Jojobaöl, kbA
€ 25,50 *
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

500 ml - 1000 ml - 2,5 l - 5 l:

  • SW11331
Ist ein flüssiges Wachs und stockt bei niedrigen Temperaturen. Dringt gut in die Haut ein,... mehr
Produktinformationen "Jojobaöl, kbA"

Ist ein flüssiges Wachs und stockt bei niedrigen Temperaturen. Dringt gut in die Haut ein, unverzichtbar in Shampooseifen und zur Überfettung, macht in Kombination mit anderen Ölen diese länger haltbar. Hoher Einsatz auch in der Kosmetik.
Verseifungszahl: 069,5,  KOH: 097,5

 

Zertifizierung

COSMOS certified
Demeter
Kosher

INCI Simmondsia Chinensis Seed Oil
Cas-Nr. 61789-91-1
Stammpflanze

Simmondsia chinensis L., (Simmondsiaceae), Jojoba

Steckbrief

sehr oxidationsstabil, ein flüssiges Wachs

Zusammensetzung

C18:1 Ölsäure: 5-15 %
C20:1 Eicosensäure: 65-80 %
C22:1 Erucasäure: 10-20 %

Haltbarkeit

sehr gute Haltbarkeit

Verfügbare Qualitäten

kaltgepresst

Verpackung / Gebinde

Kanister, Fass, IBC

Jojobaöl

Beschreibung

Die Geschichte des goldgelben Jojobaöles liegt im Dilemma des Walfangs. Ursprünglich verwendete die Kosmetikindustrie Spermaceti, ein Wachs aus dem Wal, für die edelsten Produkte. Auf der Suche nach einer Alternative wurde man in der Botanik fündig. Jojobaöl hat mit seiner Struktur C19H41COO-C20H41, sehr ähnliche Eigenschaften wie das Spermaceti des Wales und kann für die gleichen Anwendungen eingesetzt werden. Heute ist diese Geschichte undenkbar, aber es hat lange gedauert bis Jojobaöl so etabliert war wie heute. Es wird in Südamerika, Nordamerika, Israel und Nordafrika angebaut. Unsere Lieferanten bauen die Jojobanüsse in Peru und Tunesien an. Da es sich um eine Wüstenpflanze handelt braucht sie sehr spezielle klimatische Bedingungen die nur an bestimmten Orten der Welt gegeben sind. Nach anfänglichen Schwierigkeiten im Anbau hat sich das Jojobaöl nun etabliert und wird wohl mittelfristig das bedeutendste Kosmetiköl für qualitativ anspruchsvolle Produkte werden.

Besonderheiten

Jojobaöl ist sehr oxidationsstabil. Chemisch gesehen ist Jojobaöl ein flüssiges Wachs.

Verwendung Kosmetik

Jojobaöl erhöht die Haltbarkeit von Öl-Mischungen und ist durch seinen neutralen Geschmack ein ideales Basisöl für Öl-Mischungen und natürliche Parfüms.

Die pflegenden Eigenschaften unseres Jojobaöls wurden in einer kosmetischen Studie durch die Dr. Hauck R&D GmbH im Oktober 2015 mit den Parametern Hydration, Sebumerhöhung, Hautglättung, Erythemreduktion bestätigt. Die Ergebnisse können gerne bei uns angefordert werden.

 

Weiterführende Links zu "Jojobaöl, kbA"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Jojobaöl, kbA"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Pomeranzenschalenöl, Aurantii pericarpium, Italien, z:Z.nicht lieferbar Pomeranzenschalenöl, Aurantii pericarpium,...
Inhalt 10 Milliliter
ab € 2,30 *
Rhododendron, Rhododendron anthopogon, 5ml Rhododendron, Rhododendron anthopogon, 5ml
Inhalt 10 Milliliter (€ 1,18 * / 1 Milliliter)
€ 11,80 *
Schafgarbe, Achillea millefolium,flos, 10ml, Bio, Frankreich Schafgarbe, Achillea millefolium,flos, 10ml,...
Inhalt 2 Milliliter (€ 9,95 * / 1 Milliliter)
€ 19,90 *
Mandelöl, kbA Mandelöl, kbA
Inhalt 500 Milliliter (€ 0,05 * / 1 Milliliter)
ab € 22,90 *
Sheabutter, kbA Sheabutter, kbA
Inhalt 500 Gramm (€ 0,02 * / 1 Gramm)
ab € 8,90 *
Sodium Coco Sulfat, SCS Sodium Coco Sulfat, SCS
Inhalt 1 Stück
ab € 4,90 *
TIPP!
Montanov68TM-Emulgator Montanov68TM-Emulgator
Inhalt 50 Gramm (€ 0,10 * / 1 Gramm)
ab € 4,80 *
Vitamin - E - natürlich Vitamin - E - natürlich
Inhalt 10 Milliliter
ab € 3,90 *
Kokosöl/fett, kbA Kokosöl/fett, kbA
Inhalt 1 Stück
ab € 6,90 *
Einwandige Dosen, ab 100St. 10% Einwandige Dosen, ab 100St. 10%
Inhalt 1 Stück
ab € 0,30 *
NaOH, Natriumhydroxid, Seifenlauge, Sicherheitsverpackung NaOH, Natriumhydroxid, Seifenlauge,...
Inhalt 1 Stück
ab € 8,50 *
Sanddornfruchtfleischöl, kbA, nichttrocknend, kühl lagern Sanddornfruchtfleischöl, kbA, nichttrocknend,...
Inhalt 10 Stück (€ 0,49 * / 1 Stück)
ab € 4,90 *
Becherglas, 50 - 1000ml, Preissenkung Becherglas, 50 - 1000ml, Preissenkung
Inhalt 1 Stück
ab € 2,80 *
D.Panthenol, B Vitamine, 50 ml D.Panthenol, B Vitamine, 50 ml
Inhalt 50 Milliliter (€ 0,10 * / 1 Milliliter)
€ 4,90 *
Pflegestift, 6ml, ab 100St. 10% Pflegestift, 6ml, ab 100St. 10%
Inhalt 1 Stück
ab € 0,65 *
TIPP!
Kakaobutter, roh, kbA Kakaobutter, roh, kbA
Inhalt 100 Gramm (€ 0,04 * / 1 Gramm)
ab € 4,00 *
Glycerin, pflanzlich, aus biol. Rohstoffen, palmfrei, kbA Glycerin, pflanzlich, aus biol. Rohstoffen,...
Inhalt 100 Milliliter (€ 0,03 * / 1 Milliliter)
ab € 2,90 *
TIPP!
Bienenwachs, naturgelb, Bio Bienenwachs, naturgelb, Bio
Inhalt 50 Gramm
ab € 4,90 *
Rose, Typ türkisch, Türkei, 10 ml Rose, Typ türkisch, Türkei, 10 ml
Inhalt 10 Milliliter (€ 0,49 * / 1 Milliliter)
ab € 4,90 *
Natron Natron
Inhalt 1000 Stück
€ 4,90 *
Aloe Vera Gel, Feuchtigkeit, 50gr Aloe Vera Gel, Feuchtigkeit, 50gr
Inhalt 50 Gramm (€ 0,13 * / 1 Gramm)
€ 6,50 *
Lanolin anhydrat Lanolin anhydrat
Inhalt 1 Stück
ab € 4,90 *
Emulsan Emulsan
Inhalt 50 Gramm (€ 0,05 * / 1 Gramm)
ab € 2,60 *
Lavendel, fein, Lavendula angustifolia, Bio, Frankreich Lavendel, fein, Lavendula angustifolia, Bio,...
Inhalt 10 Milliliter
ab € 6,90 *
Sheabutter, roh, kbA Sheabutter, roh, kbA
Inhalt 100 Gramm (€ 0,03 * / 1 Gramm)
ab € 2,90 *
Weiße Heilerde Weiße Heilerde
Inhalt 1 Stück
ab € 4,30 *
Kakaobutter, kbA Kakaobutter, kbA
Inhalt 500 Gramm (€ 0,02 * / 1 Gramm)
ab € 11,90 *
Mandelöl, kbA, nichttrocknend, raffiniert Mandelöl, kbA, nichttrocknend, raffiniert
Inhalt 100 Milliliter (€ 0,04 * / 1 Milliliter)
ab € 3,90 *
Braunglas mit Verschluss, ab 100St.10% Braunglas mit Verschluss, ab 100St.10%
Inhalt 1 Stück
ab € 0,35 *
Sheabutter, kbA Sheabutter, kbA
Inhalt 100 Gramm (€ 0,03 * / 1 Gramm)
ab € 2,50 *
Rizinusöl, kbA Rizinusöl, kbA
Inhalt 1 Stück
ab € 11,00 *
Monoibutter/öl, 50ml, Bio, Preissenkung Monoibutter/öl, 50ml, Bio, Preissenkung
Inhalt 1 Stück
ab € 3,90 *
Grapefruit rubin, Citrus paradisi, Paraguay, Bio, extra Grapefruit rubin, Citrus paradisi, Paraguay,...
Inhalt 10 Milliliter (€ 0,49 * / 1 Milliliter)
ab € 4,90 *
Biokons, Konservierer, natürlich Biokons, Konservierer, natürlich
Inhalt 1 Stück
ab € 2,20 *
Palmarosa, Cymbopogon martinii, Bio, Nepal Palmarosa, Cymbopogon martinii, Bio, Nepal
Inhalt 10 Stück
ab € 3,50 *
Lavendel, fein, Lavendula angustifolia, Bio, Frankreich Lavendel, fein, Lavendula angustifolia, Bio,...
Inhalt 10 Milliliter
ab € 6,90 *
Rizinusöl, kbA Rizinusöl, kbA
Inhalt 1 Stück
ab € 11,00 *
Lemongras, Cymbopogon flexuosus, Bio, Nepal Lemongras, Cymbopogon flexuosus, Bio, Nepal
Inhalt 10 Milliliter
ab € 2,50 *
Pfefferminze extra,Mentha piprita, Bio, Indien Pfefferminze extra,Mentha piprita, Bio, Indien
Inhalt 10 Milliliter
ab € 4,90 *
TIPP!
Zitronenöl, trad., Italien Zitronenöl, trad., Italien
Inhalt 10 Milliliter
ab € 2,00 *
Kokosöl/fett, kbA Kokosöl/fett, kbA
Inhalt 1 Stück
ab € 6,90 *
Sheabutter, roh, kbA Sheabutter, roh, kbA
Inhalt 100 Gramm (€ 0,03 * / 1 Gramm)
ab € 2,90 *
Orangenblütenwasser, Neroli, Bio Orangenblütenwasser, Neroli, Bio
Inhalt 1 Stück
ab € 3,50 *
Hamamelishydrolat, Zauberstrauch, Bio Hamamelishydrolat, Zauberstrauch, Bio
Inhalt 1 Stück
ab € 3,50 *
TIPP!
Marulaöl, kbA, 15ml Marulaöl, kbA, 15ml
Inhalt 15 Milliliter (€ 0,17 * / 1 Milliliter)
ab € 2,50 *
TIPP!
Orangenöl, kbA, Italien Orangenöl, kbA, Italien
Inhalt 10 Milliliter
ab € 2,00 *
D.Panthenol, B Vitamine, 50 ml D.Panthenol, B Vitamine, 50 ml
Inhalt 50 Milliliter (€ 0,10 * / 1 Milliliter)
€ 4,90 *
Hanföl, kbA, trocknend, kühl aufbewahren Hanföl, kbA, trocknend, kühl aufbewahren
Inhalt 1 Stück
ab € 1,90 *
Granatapfelkernöl, kbA, kaltgepresst Granatapfelkernöl, kbA, kaltgepresst
Inhalt 1 Stück
ab € 3,50 *
Calendulaöl (Ringelblume) kbA, Mazerat Calendulaöl (Ringelblume) kbA, Mazerat
Inhalt 15 Milliliter (€ 0,19 * / 1 Milliliter)
ab € 2,90 *
Aprikosenkernöl, kbA, halbtrocknend Aprikosenkernöl, kbA, halbtrocknend
Inhalt 15 Stück (€ 0,10 * / 1 Stück)
ab € 1,50 *
Olivem 1000, Emulgator Olivem 1000, Emulgator
Inhalt 30 Gramm (€ 0,10 * / 1 Gramm)
ab € 2,90 *
TIPP!
Montanov68TM-Emulgator Montanov68TM-Emulgator
Inhalt 50 Gramm (€ 0,10 * / 1 Gramm)
ab € 4,80 *
Weihrauch, Olibanum, Boswellia carteri, Somalia,Bio, 10ml Weihrauch, Olibanum, Boswellia carteri,...
Inhalt 10 Milliliter
€ 7,50 *
Salbei, Salvia officicinale, Frankreich, 10ml Salbei, Salvia officicinale, Frankreich, 10ml
Inhalt 10 Milliliter
ab € 4,50 *
Rosmarin, Rosmarinus officinale, Bio, Portugal Rosmarin, Rosmarinus officinale, Bio, Portugal
Inhalt 10 Milliliter
ab € 3,90 *
Karottensamenöl, BIO, Daucus carota, Frankreich, 10ml Karottensamenöl, BIO, Daucus carota,...
Inhalt 10 Milliliter (€ 0,99 * / 1 Milliliter)
€ 9,90 *
Grapefruit rubin, Citrus paradisi, Paraguay, Bio, extra Grapefruit rubin, Citrus paradisi, Paraguay,...
Inhalt 10 Milliliter (€ 0,49 * / 1 Milliliter)
ab € 4,90 *
Lavendelöl, natürlich/naturident Lavendelöl, natürlich/naturident
Inhalt 10 Milliliter
ab € 2,90 *
TIPP!
Kakaobutter, kbA Kakaobutter, kbA
Inhalt 500 Gramm (€ 0,02 * / 1 Gramm)
ab € 11,90 *
Borretschöl, Mazerat, kbA Borretschöl, Mazerat, kbA
Inhalt 1 Stück
ab € 3,90 *
Avocadoöl, kbA, nichttrocknend, raffiniert Avocadoöl, kbA, nichttrocknend, raffiniert
Inhalt 15 Milliliter (€ 0,09 * / 1 Milliliter)
ab € 1,40 *
Sodium Coco Sulfat, SCS Sodium Coco Sulfat, SCS
Inhalt 1 Stück
ab € 4,90 *
Sheabutter, kbA Sheabutter, kbA
Inhalt 100 Gramm (€ 0,03 * / 1 Gramm)
ab € 2,50 *
Mangobutter Mangobutter
Inhalt 100 Gramm (€ 0,04 * / 1 Gramm)
ab € 3,90 *
Sanddornbutter/öl, 100g Sanddornbutter/öl, 100g
Inhalt 16 Stück
€ 9,00 *
Zuletzt angesehen