Aprikosenkernöl, kbA, halbtrocknend

Aprikosenkernöl, kbA, halbtrocknend
€ 1,50 *
Inhalt: 15 Stück (€ 0,10 * / 1 Stück)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

15-30-50-100-250 ml:

  • SW11207
INCI .: Prunus Armeniaca Kernel Oil Dies ist ein sehr edles Öl, bekannt für seine... mehr
Produktinformationen "Aprikosenkernöl, kbA, halbtrocknend"

INCI.: Prunus Armeniaca Kernel Oil

Dies ist ein sehr edles Öl, bekannt für seine hautpflegenden Eigenschaften aller Hauttypen, leicht und gut verträglich, unterstützt den Feuchtigkeitsgehalt der Haut, wirkt beruhigend bei Sonnenbrand und empfindlicher Haut. Es ist bekannt für seine optimale Wirkung bei ersten Fältchen, sorgt für die Verjüngung der Haut, gibt starken antioxidativen Schutz, Vit. A, E, Phytosterole schützen die Hautbarriere und vor Alterung, Glyceride machen die Haut weich und elastisch. Verwendet in Cremes, Stärkungsmittel für die Haut, Anti-Aging, After-Sun, Massageöle.

Einsatzmenge: Unbegrenzt
In Seifen: zum Überfetten; 4-15 %

 Verseifungszahl: 139,00,  KOH: 195,00

Zertifizierung

DE-ÖKO-007
COSMOS certified
Kosher

INCI Prunus Armeniaca Kernel Oil
Cas-Nr. 72869-69-3
Stammpflanze

Prunus armeniaca L. (Rosaceae - Rosengewächse); Marillenbaum, Aprikosenbaum

Steckbrief

hoher Anteil an Ölsäure

Zusammensetzung

Palmitinsäure: 3-10%
Ölsäure: 55-70%
Linolsäure: 22-35%

Haltbarkeit

gute Haltbarkeit

Verfügbare Qualitäten

kaltgepresst
desodoriert

Verpackung / Gebinde

Kanister, Fass, IBC

Aprikosenkernöl bio

Beschreibung

Aprikosenkernöl ist ein leichtes, zart nussig duftendes hellgelbes Öl. Unser Aprikosenkernöl wird aus süßen Aprikosenkernen gewonnen.

Besonderheiten

Aprikosenkernöl ist reich an Ölsäure

Verwendung Kosmetik

Aprikosenkernöl wird wegen seiner Reichhaltigkeit an Öl- und Linolsäuren als Grundlage für Hautpflegemittel verwendet. Das milde Aprikosenkernöl ist wenig fettend, zieht schnell ein und ist vor allem für reife und empfindliche Haut geeignet. Aprikosenkernöl hat den Ruf den Teint erblühen zu lassen.
Aprikosenkernöl wird wegen seiner feuchtigkeitspendenden, pflegenden und beruhigenden Wirkung unter anderem in Shampoos, Massageölen und Babypflegeprodukten verwendet.

Die pflegenden Eigenschaften unseres Aprikosenkernöls wurden in einer kosmetischen Studie durch die Dr. Hauck R&D GmbH im Oktober 2015 bestätigt. Die Ergebnisse können gerne bei uns angefordert werden. 

Verwendung Lebensmittel

In der Küche wird Aprikosenkernöl zur Herstellung von Süßspeisen und Gebäck verwendet.

Herkunftsland: Türkei

Weiterführende Links zu "Aprikosenkernöl, kbA, halbtrocknend"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Aprikosenkernöl, kbA, halbtrocknend"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Karanjaöl, z.Z.nicht lieferbar Karanjaöl, z.Z.nicht lieferbar
Inhalt 10 Milliliter (€ 0,00 * / 1 Milliliter)
€ 0,01 *
Pomeranzenschalenöl, Aurantii pericarpium, Italien, z:Z.nicht lieferbar Pomeranzenschalenöl, Aurantii pericarpium,...
Inhalt 10 Milliliter
ab € 2,60 *
Rhododendron, Rhododendron anthopogon, 5ml Rhododendron, Rhododendron anthopogon, 5ml
Inhalt 10 Milliliter (€ 1,18 * / 1 Milliliter)
€ 11,80 *
Einwandige Dosen, ab 100St. 10% Einwandige Dosen, ab 100St. 10%
Inhalt 1 Stück
ab € 0,40 *
TIPP!
Montanov68TM-Emulgator Montanov68TM-Emulgator
Inhalt 50 Gramm (€ 0,10 * / 1 Gramm)
ab € 4,80 *
TIPP!
Kakaobutter, roh, kbA Kakaobutter, roh, kbA
Inhalt 100 Gramm (€ 0,04 * / 1 Gramm)
ab € 4,00 *
Vitamin - E - natürlich Vitamin - E - natürlich
Inhalt 10 Milliliter
ab € 3,90 *
Pflegestift, 6ml, ab 100St. 10% Pflegestift, 6ml, ab 100St. 10%
Inhalt 1 Stück
ab € 0,80 *
Xanthan, neu, neu Xanthan, neu, neu
Inhalt 30 Stück (€ 0,07 * / 1 Stück)
ab € 2,20 *
Sheabutter, kbA Sheabutter, kbA
Inhalt 100 Gramm (€ 0,03 * / 1 Gramm)
ab € 2,50 *
D.Panthenol, B Vitamine, 50 ml D.Panthenol, B Vitamine, 50 ml
Inhalt 50 Milliliter (€ 0,10 * / 1 Milliliter)
€ 4,90 *
Aloe Vera Gel, Feuchtigkeit, 50gr Aloe Vera Gel, Feuchtigkeit, 50gr
Inhalt 50 Gramm (€ 0,13 * / 1 Gramm)
€ 6,50 *
Braunglas mit Verschluss, ab 100St.10% Braunglas mit Verschluss, ab 100St.10%
Inhalt 1 Stück
ab € 0,50 *
TIPP!
Bienenwachs, naturgelb, Bio Bienenwachs, naturgelb, Bio
Inhalt 50 Gramm
ab € 4,90 *
Sheabutter, kbA Sheabutter, kbA
Inhalt 500 Gramm (€ 0,02 * / 1 Gramm)
ab € 8,90 *
Avocadoöl, Bio, roh, grün, kbA Avocadoöl, Bio, roh, grün, kbA
Inhalt 1 Stück
ab € 1,50 *
Orangenblütenwasser, Neroli, Bio Orangenblütenwasser, Neroli, Bio
Inhalt 1 Stück
ab € 3,50 *
Emulsan Emulsan
Inhalt 50 Gramm (€ 0,05 * / 1 Gramm)
ab € 2,60 *
Becherglas, 50 - 1000ml Becherglas, 50 - 1000ml
Inhalt 1 Stück
ab € 3,50 *
Natron Natron
Inhalt 1000 Stück
ab € 4,90 *
Sheabutter, roh, kbA Sheabutter, roh, kbA
Inhalt 100 Gramm (€ 0,03 * / 1 Gramm)
ab € 2,90 *
Rizinusöl, kbA Rizinusöl, kbA
Inhalt 1 Stück
ab € 11,00 *
Traubenkernöl, kbA Traubenkernöl, kbA
Inhalt 1 Stück
ab € 4,50 *
Granatapfelkernöl, kbA, kaltgepresst Granatapfelkernöl, kbA, kaltgepresst
Inhalt 1 Stück
ab € 3,50 *
Mangobutter Mangobutter
Inhalt 100 Gramm (€ 0,04 * / 1 Gramm)
ab € 3,90 *
SoFi Tix Sonnenschutzfilter HAT,10 g SoFi Tix Sonnenschutzfilter HAT,10 g
Inhalt 10 Gramm
€ 1,90 *
Glycerin, pflanzlich, aus biol. Rohstoffen, palmfrei, kbA Glycerin, pflanzlich, aus biol. Rohstoffen,...
Inhalt 100 Milliliter (€ 0,04 * / 1 Milliliter)
ab € 3,50 *
Kokosöl/fett, kbA Kokosöl/fett, kbA
Inhalt 1 Stück
ab € 6,90 *
Neemöl, kaltgepreßt, kbA Neemöl, kaltgepreßt, kbA
Inhalt 15 Stück (€ 0,10 * / 1 Stück)
ab € 1,50 *
Carotinöl (Karottenöl), kbA, Mazerat Carotinöl (Karottenöl), kbA, Mazerat
Inhalt 1 Stück
ab € 2,90 *
Palmarosa, Cymbopogon Martinii, Bio, Nepal Palmarosa, Cymbopogon Martinii, Bio, Nepal
Inhalt 10 Stück
ab € 3,80 *
Hanföl, kbA, trocknend, kühl aufbewahren Hanföl, kbA, trocknend, kühl aufbewahren
Inhalt 1 Stück
ab € 1,90 *
Hyalurongel-10 ml Hyalurongel-10 ml
Inhalt 10 Milliliter (€ 0,99 * / 1 Milliliter)
€ 9,90 *
Aprikosenkernöl, kbA, halbtrocknend Aprikosenkernöl, kbA, halbtrocknend
Inhalt 1 Stück
ab € 22,90 *
Carotinöl (Karottenöl), kbA, Mazerat Carotinöl (Karottenöl), kbA, Mazerat
Inhalt 1 Stück
ab € 2,90 *
TIPP!
Kakaobutter, roh, kbA Kakaobutter, roh, kbA
Inhalt 100 Gramm (€ 0,04 * / 1 Gramm)
ab € 4,00 *
Rizinusöl, kbA, nichttrocknend Rizinusöl, kbA, nichttrocknend
Inhalt 1 Stück
ab € 1,10 *
TIPP!
TIPP!
Magnesiumbutter Magnesiumbutter
ab € 6,00 *
TIPP!
Rosenwachs Rosenwachs
€ 8,50 *
Vitamin - A - Palmitat Vitamin - A - Palmitat
Inhalt 10 Milliliter
ab € 4,90 *
SoFi Tix Sonnenschutzfilter HAT,10 g SoFi Tix Sonnenschutzfilter HAT,10 g
Inhalt 10 Gramm
€ 1,90 *
Algen und Zink, Hydroglycerin- 10 m Algen und Zink, Hydroglycerin- 10 m
Inhalt 1 Stück
€ 4,00 *
Sesamöl, kbA, halbtrocknend Sesamöl, kbA, halbtrocknend
Inhalt 15 Stück (€ 0,10 * / 1 Stück)
ab € 1,50 *
Distelöl, kbA, trocknend Distelöl, kbA, trocknend
Inhalt 1 Stück
ab € 3,50 *
Buritiöl Buritiöl
Inhalt 1 Stück
ab € 1,90 *
Borretschöl, Mazerat, kbA Borretschöl, Mazerat, kbA
Inhalt 1 Stück
ab € 3,90 *
Aprikosenkernöl, raffiniert, halbtrocken Aprikosenkernöl, raffiniert, halbtrocken
Inhalt 1 Stück
ab € 1,00 *
Wilde Möhrehydrolat, Daucus carota, Bio Wilde Möhrehydrolat, Daucus carota, Bio
Inhalt 1 Milliliter
ab € 3,50 *
Aloe - Vera - Wasser Aloe - Vera - Wasser
Inhalt 50 Milliliter (€ 0,10 * / 1 Milliliter)
ab € 4,90 *
Emulsan Emulsan
Inhalt 50 Gramm (€ 0,05 * / 1 Gramm)
ab € 2,60 *
Cetylalkohol, 50g Cetylalkohol, 50g
Inhalt 50 Gramm (€ 0,03 * / 1 Gramm)
ab € 1,50 *
Konzentrierter Blütenessig Konzentrierter Blütenessig
Inhalt 1 Stück
ab € 4,90 *
TIPP!
TIPP!
Q 10, 5ml Q 10, 5ml
Inhalt 5 Milliliter (€ 0,84 * / 1 Milliliter)
€ 4,20 *
Rosenhydrosol, Bio Rosenhydrosol, Bio
Inhalt 10 Milliliter (€ 0,29 * / 1 Milliliter)
ab € 2,90 *
TIPP!
Flash Gold Flash Gold
Inhalt 15 Milliliter (€ 0,20 * / 1 Milliliter)
€ 3,00 *
TIPP!
Beerenwachs Beerenwachs
Inhalt 30 Gramm (€ 0,10 * / 1 Gramm)
ab € 2,90 *
Zuletzt angesehen