Erdnussöl, kbA

Erdnussöl, kbA

€ 9,90 *
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

500 - 1000 ml:

  • SW11327
INCI : Arachis Hypogaea Oil Bei sehr trockener, schuppiger Haut, bei Schuppen- und Haarkuren.... mehr

INCI: Arachis Hypogaea Oil

Bei sehr trockener, schuppiger Haut, bei Schuppen- und Haarkuren. Gut für Massagen, da es nicht schnell von der Haut aufgenommen wird, hat einen nat. Sonnenschutzfaktor und ist weichmachend.

Anwendung: Haut- und Massageöle, Emulsionen und Badeöle,

Einsatzmenge: unbegrenzt; eignet sich zum Mazerieren
Seife: als Basisöl -25 %

Verseifungszahl: 137,00,  KOH: 192,10

Verpackung: PET Braunflasche

Zertifizierung

DE-ÖKO-007
COSMOS certified
Kosher

INCI Arachis Hypogaea Oil
Cas-Nr. 8002-03-7
Stammpflanze

Arachis hypogaea L. (Fabaceae -Hülsenfrüchte, Schmetterlingsblütler), Erdnuss

Steckbrief

Ölsäure-reiches Öl, mit Geschmack nach Erdnuss.

Zusammensetzung

C16:0 Palmitinsäure: 7-16%
C18:1 Ölsäure: 35-72%
C18:2 Linolsäure: 13-43 %

Haltbarkeit

gute Haltbarkeit

Verfügbare Qualitäten

kaltgepresst

Verpackung / Gebinde

Kanister, Fass

Erdnussöl

Beschreibung

Erdnussöl ist ein hellgelbes Öl mit charakteristischem Geschmack nach Erdnüssen.

Besonderheiten

Erdnussöl hat einen hohen Anteil an Ölsäure und einen feinen Geschmack. 

Verwendung Kosmetik

Erdnussöl ist ein gutes Basisöl für Massageöle - das Öl zieht langsam in die Haut ein und fördert die Durchblutung der Haut. Somit ist Erdnussöl z.B. ein gutes Massageöl für Verspannungen im Rücken.

Bei trockener, schuppiger und verkrusteter Haut wirkt Erdnussöl aufweichend und lindernd. Das Öl wird daher auch als Badezusatz und als Haut-und Sonnenöl verwendet.

Verwendung Lebensmittel

Kaltgepresstes Erdnussöl ist besonders in der Küche beliebt. Das Öl eignet sich sehr gut zum Braten und Frittieren, und wird vor allem in der asiatischen Küche genutzt.

Herkunftsland: Westafrika

Weiterführende Links zu "Erdnussöl, kbA"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Erdnussöl, kbA"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Rizinusöl, kbA Rizinusöl, kbA
Inhalt 1 Stück
ab € 13,90 *
Rizinusöl, kbA, nichttrocknend Rizinusöl, kbA, nichttrocknend
Inhalt 1 Stück
ab € 1,90 *
TIPP!
Kakaobutter, roh, kbA Kakaobutter, roh, kbA
Inhalt 100 Gramm (€ 0,04 * / 1 Gramm)
ab € 3,90 *
Patchouli, extra, Pogostemon patchouli, Bio, Sumatra, 10ml Patchouli, extra, Pogostemon patchouli, Bio,...
Inhalt 10 Milliliter (€ 0,52 * / 1 Milliliter)
ab € 5,20 *
Ylang-Ylangöl, natürlich/naturident Ylang-Ylangöl, natürlich/naturident
Inhalt 10 Milliliter
ab € 3,50 *
Citronellaöl, natürlich/naturident Citronellaöl, natürlich/naturident
Inhalt 10 Milliliter
ab € 2,10 *
TIPP!
Kornblumenblau Kornblumenblau
Inhalt 15 Milliliter (€ 0,20 * / 1 Milliliter)
€ 3,00 *
TIPP!
Orangenöl, kbA, Italien Orangenöl, kbA, Italien
Inhalt 10 Milliliter (€ 0,23 * / 1 Milliliter)
ab € 2,30 *
Rapsöl, kbA, Preissenkung Rapsöl, kbA, Preissenkung
Inhalt 1 Stück
ab € 5,00 *
Olivenöl, Bio, kaltgepresst, kbA Olivenöl, Bio, kaltgepresst, kbA
Inhalt 500 Milliliter
ab € 8,90 *
Mandelöl, kbA Mandelöl, kbA
Inhalt 500 Milliliter (€ 0,05 * / 1 Milliliter)
ab € 25,50 *
Distelöl, Bio Distelöl, Bio
Inhalt 500 Milliliter
ab € 14,50 *
Weizenkeimöl , kbA, trocknend, mind. 2 Mon. Weizenkeimöl , kbA, trocknend, mind. 2 Mon.
Inhalt 26 Milliliter
ab € 3,00 *
Sonnenblumenöl, kbA, trocknend Sonnenblumenöl, kbA, trocknend
Inhalt 1 Stück
ab € 1,70 *
Maccadamianussöl, kbA, nichttrocknend Maccadamianussöl, kbA, nichttrocknend
Inhalt 50 Milliliter (€ 0,07 * / 1 Milliliter)
ab € 3,50 *
Himbeeröl, kbA, 30ml Himbeeröl, kbA, 30ml
Inhalt 30 Milliliter (€ 0,16 * / 1 Milliliter)
ab € 4,90 *
Sodium Coco Sulfat, SCS Sodium Coco Sulfat, SCS
Inhalt 1 Stück
ab € 5,90 *
Kokosbutter, roh, kbA, nativ, duftend, SUPERPREIS Kokosbutter, roh, kbA, nativ, duftend, SUPERPREIS
Inhalt 100 Gramm (€ 0,04 * / 1 Gramm)
ab € 3,50 *
TIPP!
Lanolin anhydrat, wieder lieferbar Lanolin anhydrat, wieder lieferbar
Inhalt 1 Gramm
ab € 5,50 *
Zitrone, Citrus limon, extra, Bio, Italien, kba Zitrone, Citrus limon, extra, Bio, Italien, kba
Inhalt 10 Milliliter
ab € 4,20 *
Salbei, Salvia officinalis, Frankreich, 10ml Salbei, Salvia officinalis, Frankreich, 10ml
Inhalt 10 Milliliter
ab € 4,80 *
Rosmarin, Rosmarinus officinalis, Bio, Portugal Rosmarin, Rosmarinus officinalis, Bio, Portugal
Inhalt 10 Milliliter
ab € 4,20 *
Blutorangenöl, kbA, extra, Italien Blutorangenöl, kbA, extra, Italien
Inhalt 10 Milliliter
ab € 3,50 *
TIPP!
Spinelltürkis, färbt intensiv Spinelltürkis, färbt intensiv
Inhalt 15 Milliliter (€ 0,20 * / 1 Milliliter)
€ 3,00 *
Hibiskushydrosol Hibiskushydrosol
Inhalt 10 Milliliter (€ 0,29 * / 1 Milliliter)
ab € 2,90 *
Vitamin - E - natürlich Vitamin - E - natürlich
Inhalt 10 Milliliter
ab € 4,90 *
Sonnenblumenöl, kbA Sonnenblumenöl, kbA
Inhalt 1 Stück
ab € 8,90 *
Sesamöl, Bio, halbtrocknend Sesamöl, Bio, halbtrocknend
Inhalt 1 Stück
ab € 9,50 *
Rizinusöl, raffiniert Rizinusöl, raffiniert
Inhalt 1 Stück
ab € 7,50 *
Neemöl, kaltgepreßt, kbA Neemöl, kaltgepreßt, kbA
Inhalt 15 Stück (€ 0,10 * / 1 Stück)
ab € 1,50 *
Zuletzt angesehen