Aprikosenkernöl, kbA, halbtrocknend

Aprikosenkernöl, kbA, halbtrocknend
€ 22,90 *
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

500 - 1000 gr:

  • SW11322
INCI.:Prunus armeniaca Hat einen hohen Anteil an Ölsäuren und die Vit. A,B, E. Für Haut-,... mehr
Produktinformationen "Aprikosenkernöl, kbA, halbtrocknend"

INCI.:Prunus armeniaca

Hat einen hohen Anteil an Ölsäuren und die Vit. A,B, E. Für Haut-, Massage-, Baby- und Badeöle. Emulsionen bei Mischhaut, empfindlicher, trockener, spröder und rissiger Haut, aktiviert die Hautfunktionen, bei frühzeitiger Hautalterung.
Einsatzmenge: Unbegrenzt
In Seifen: zum Überfetten; 4-15 %

Verseifungszahl: 139,00,  KOH: 195,00

Zertifizierung

DE-ÖKO-007
COSMOS certified
Kosher

INCI Prunus Armeniaca Kernel Oil
Cas-Nr. 72869-69-3
Stammpflanze

Prunus armeniaca L. (Rosaceae - Rosengewächse); Marillenbaum, Aprikosenbaum

Steckbrief

hoher Anteil an Ölsäure

Zusammensetzung

Palmitinsäure: 3-10%
Ölsäure: 55-70%
Linolsäure: 22-35%

Haltbarkeit

gute Haltbarkeit

Verfügbare Qualitäten

kaltgepresst
desodoriert

Verpackung / Gebinde

Kanister, Fass, IBC

Aprikosenkernöl bio

Beschreibung

Aprikosenkernöl ist ein leichtes, zart nussig duftendes hellgelbes Öl. Unser Aprikosenkernöl wird aus süßen Aprikosenkernen gewonnen.

Besonderheiten

Aprikosenkernöl ist reich an Ölsäure

Verwendung Kosmetik

Aprikosenkernöl wird wegen seiner Reichhaltigkeit an Öl- und Linolsäuren als Grundlage für Hautpflegemittel verwendet. Das milde Aprikosenkernöl ist wenig fettend, zieht schnell ein und ist vor allem für reife und empfindliche Haut geeignet. Aprikosenkernöl hat den Ruf den Teint erblühen zu lassen.
Aprikosenkernöl wird wegen seiner feuchtigkeitspendenden, pflegenden und beruhigenden Wirkung unter anderem in Shampoos, Massageölen und Babypflegeprodukten verwendet.

Die pflegenden Eigenschaften unseres Aprikosenkernöls wurden in einer kosmetischen Studie durch die Dr. Hauck R&D GmbH im Oktober 2015 bestätigt. Die Ergebnisse können gerne bei uns angefordert werden. 

Verwendung Lebensmittel

In der Küche wird Aprikosenkernöl zur Herstellung von Süßspeisen und Gebäck verwendet.

 

Weiterführende Links zu "Aprikosenkernöl, kbA, halbtrocknend"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Aprikosenkernöl, kbA, halbtrocknend"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Pomeranzenschalenöl, Aurantii pericarpium, Italien, z:Z.nicht lieferbar Pomeranzenschalenöl, Aurantii pericarpium,...
Inhalt 10 Milliliter
ab € 2,30 *
Ravintsara, Ravensara aromatica, Madagaskar, 5ml, Bio Ravintsara, Ravensara aromatica, Madagaskar,...
Inhalt 10 Milliliter (€ 0,59 * / 1 Milliliter)
€ 5,90 *
Rhododendron, Rhododendron anthopogon, 5ml Rhododendron, Rhododendron anthopogon, 5ml
Inhalt 10 Milliliter (€ 1,18 * / 1 Milliliter)
€ 11,80 *
Becherglas, 50 - 1000ml, Preissenkung Becherglas, 50 - 1000ml, Preissenkung
Inhalt 1 Stück
ab € 2,80 *
Sheabutter, kbA Sheabutter, kbA
Inhalt 500 Gramm (€ 0,02 * / 1 Gramm)
ab € 8,90 *
Kokosglucosid, pflanzl. Tensid Kokosglucosid, pflanzl. Tensid
Inhalt 1 Stück
ab € 5,90 *
Mandelöl, kbA Mandelöl, kbA
Inhalt 500 Milliliter (€ 0,05 * / 1 Milliliter)
ab € 23,90 *
Lavendel, fein, Lavendula angustifolia, Bio, Frankreich Lavendel, fein, Lavendula angustifolia, Bio,...
Inhalt 10 Milliliter
ab € 6,90 *
Sesamöl, Bio, halbtrocknend Sesamöl, Bio, halbtrocknend
Inhalt 1 Stück
ab € 9,50 *
Distelöl, Bio Distelöl, Bio
Inhalt 500 Milliliter
ab € 12,50 *
TIPP!
Sodium Cocoyl Isethionate, SCI Sodium Cocoyl Isethionate, SCI
Inhalt 1 Stück
ab € 5,90 *
Sodium Coco Sulfat, SCS Sodium Coco Sulfat, SCS
Inhalt 1 Stück
ab € 4,90 *
Natron Natron
Inhalt 1 Stück
ab € 4,20 *
TIPP!
Feste Shampoos machen, Buch, NEU Feste Shampoos machen, Buch, NEU
Inhalt 1 Stück
€ 7,90 *
TIPP!
Kakaobutter, roh, kbA Kakaobutter, roh, kbA
Inhalt 100 Gramm (€ 0,04 * / 1 Gramm)
ab € 4,00 *
TIPP!
Zitronenöl, Citrus limon, Italien Zitronenöl, Citrus limon, Italien
Inhalt 10 Milliliter
ab € 2,50 *
Kokosöl/fett, kbA Kokosöl/fett, kbA
Inhalt 1 Stück
ab € 6,90 *
TIPP!
Gurkenöl, kbA, z.Z. nicht lieferbar Gurkenöl, kbA, z.Z. nicht lieferbar
Inhalt 1 Stück
ab € 0,01 *
Pflegestift, 9ml, ab 100St. 10% Pflegestift, 9ml, ab 100St. 10%
Inhalt 1 Stück
ab € 0,65 *
Kokosbutter, roh, kbA, nativ, duftend, SUPERPREIS Kokosbutter, roh, kbA, nativ, duftend, SUPERPREIS
Inhalt 100 Gramm (€ 0,03 * / 1 Gramm)
ab € 3,40 *
Rose, Typ türkisch, Türkei, 10 ml Rose, Typ türkisch, Türkei, 10 ml
Inhalt 10 Milliliter (€ 0,49 * / 1 Milliliter)
ab € 4,90 *
Sehnbalsam Sehnbalsam
Inhalt 1 Gramm
ab € 5,00 *
TIPP!
Marulaöl, kbA, 15ml Marulaöl, kbA, 15ml
Inhalt 15 Milliliter (€ 0,10 * / 1 Milliliter)
ab € 1,50 *
TIPP!
Spinelltürkis, färbt intensiv Spinelltürkis, färbt intensiv
Inhalt 15 Milliliter (€ 0,20 * / 1 Milliliter)
€ 3,00 *
TIPP!
Spinellgrün, sattes grün, färbt intensiv Spinellgrün, sattes grün, färbt intensiv
Inhalt 15 Milliliter (€ 0,20 * / 1 Milliliter)
€ 3,00 *
TIPP!
Pearl Bronze Pearl Bronze
Inhalt 15 Milliliter (€ 0,20 * / 1 Milliliter)
€ 3,00 *
TIPP!
Flash Gold Flash Gold
Inhalt 15 Milliliter (€ 0,20 * / 1 Milliliter)
€ 3,00 *
TIPP!
Titan Violett, Mica Titan Violett, Mica
Inhalt 15 Milliliter (€ 0,20 * / 1 Milliliter)
€ 3,00 *
TIPP!
Orangenöl, kbA, Italien Orangenöl, kbA, Italien
Inhalt 10 Milliliter
ab € 2,00 *
TIPP!
Beerenwachs Beerenwachs
Inhalt 30 Gramm (€ 0,10 * / 1 Gramm)
ab € 2,90 *
TIPP!
Sidr, Zizyphus jujuba, Bio Sidr, Zizyphus jujuba, Bio
Inhalt 100 Gramm (€ 0,03 * / 1 Gramm)
€ 2,90 *
TIPP!
Hibiskusblütenpulver Hibiskusblütenpulver
Inhalt 50 Gramm (€ 0,07 * / 1 Gramm)
ab € 3,50 *
TIPP!
Eibischwurzelpulver, Bio Eibischwurzelpulver, Bio
Inhalt 50 Gramm (€ 0,07 * / 1 Gramm)
ab € 3,50 *
Seidenpulver, z.Z. nicht lieferbar Seidenpulver, z.Z. nicht lieferbar
Inhalt 50 Gramm (€ 0,18 * / 1 Gramm)
ab € 8,90 *
Ausstralische Heilerde, Ton, z.Z. nicht lieferbar Ausstralische Heilerde, Ton, z.Z. nicht lieferbar
Inhalt 100 Gramm (€ 0,00 * / 1 Gramm)
€ 0,01 *
TIPP!
Bittersalz Bittersalz
ab € 2,90 *
TIPP!
Rote Heilerde Rote Heilerde
Inhalt 100 Gramm (€ 0,03 * / 1 Gramm)
ab € 2,50 *
TIPP!
Aloe-Butter, z.Z.nicht lieferbar Aloe-Butter, z.Z.nicht lieferbar
Inhalt 1 Gramm
ab € 3,50 *
Mangobutter Mangobutter
Inhalt 100 Gramm (€ 0,04 * / 1 Gramm)
ab € 3,90 *
TIPP!
Äth. Öl für Tiere-Vet-Supplio, 100% natürlich Äth. Öl für Tiere-Vet-Supplio, 100% natürlich
Inhalt 10 Milliliter
ab € 3,00 *
TIPP!
Duftöl "All for One" Duftöl "All for One"
Inhalt 10 Milliliter (€ 0,20 * / 1 Milliliter)
ab € 2,00 *
Sheabutter, kbA Sheabutter, kbA
Inhalt 500 Gramm (€ 0,02 * / 1 Gramm)
ab € 8,90 *
NaOH, Natriumhydroxid, Seifenlauge NaOH, Natriumhydroxid, Seifenlauge
Inhalt 1 Stück
ab € 5,90 *
TIPP!
Flüssigseifenbasis Flüssigseifenbasis
Inhalt 500 Milliliter
ab € 5,90 *
Aprikosenkernöl, kbA, halbtrocknend Aprikosenkernöl, kbA, halbtrocknend
Inhalt 15 Stück (€ 0,10 * / 1 Stück)
ab € 1,50 *
Sheabutter, roh, kbA Sheabutter, roh, kbA
Inhalt 100 Gramm (€ 0,03 * / 1 Gramm)
ab € 2,90 *
Sheabutter, kbA Sheabutter, kbA
Inhalt 100 Gramm (€ 0,03 * / 1 Gramm)
ab € 2,50 *
Palmkernöl, kbA, desodoriert Palmkernöl, kbA, desodoriert
Inhalt 500 Gramm (€ 0,01 * / 1 Gramm)
ab € 6,90 *
Mineralerde, grün Mineralerde, grün
Inhalt 1 Stück
ab € 1,90 *
Eisenoxyd dunkelrot (10 ml) Eisenoxyd dunkelrot (10 ml)
Inhalt 1 Stück
ab € 1,50 *
Alle Duftöle vor Preiserhöhung noch um den alten PreisOrchidee-Duftöl (10 ml) Alle Duftöle vor Preiserhöhung noch um den...
Inhalt 10 Milliliter
ab € 2,00 *
Olivem 1000, Emulgator Olivem 1000, Emulgator
Inhalt 30 Gramm (€ 0,10 * / 1 Gramm)
ab € 2,90 *
Emulsan Emulsan
Inhalt 50 Gramm (€ 0,05 * / 1 Gramm)
ab € 2,60 *
Lavendelöl, natürlich/naturident Lavendelöl, natürlich/naturident
Inhalt 10 Milliliter
ab € 2,90 *
Tiefrot, Mica, 15ml Tiefrot, Mica, 15ml
Inhalt 15 Milliliter
ab € 3,00 *
Zuletzt angesehen