Kakaobutter, kbA, ab100g

€ 4,50 *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Kilo 0,1 bis 25:

  • SW11834
INCI: THeobroma cacao seed butter Pflegt und zieht gut in die Haut ein, gilt in Polynesien als... mehr

INCI: THeobroma cacao seed butter

Pflegt und zieht gut in die Haut ein, gilt in Polynesien als Geheimnis für samtweiche, zarte Haut, geeignet für alle Arten von Cremen und Emulsionen, Körperbutter, zur Haarpflege, in der Seifenherstellung hat sie bemerkenswerten Einfluss auf die Qualität der Seife. Reich an Polyphenolen, Vit.E.Stearinsäure, Phytosterine, Sqalene, Unverseifbaren, bietet sie signifikante Pflege für die Haut und Haare, vor allem auch in Anti-Aging Produkten. Sie ist ein starkes Antioxidationsmittel und hilft gegen die Zeichen der Zeit kämpfen.Für die normale, trockene, reife Haut, in der Intensivpflege. Sie ist eine sehr harte Butter und sollte mit guten Ölen und weicheren Buttern gemischt werden.

Verseifungszahl: 138,20,  KOH: 193,80

Zertifizierung

DE-ÖKO-007
COSMOS certified
Kosher

INCI Theobroma Cacao Seed Butter
Cas-Nr. 8002-31-1
Stammpflanze

Theobroma cacao L. (Sterculiaceae - Kakaobaumgewäschse), Kakaobaum

Steckbrief

hoher Schmelzpunkt, feine Schokoladennote

Zusammensetzung

C16:0 Palmitinsäure: 24-32 %
C18:0 Stearinsäure: 31-38 %
C18:1 Ölsäure: 30-38 %
C18:2 Linolsäure: 1,4 - 4,2 %

Haltbarkeit

Sehr gute Haltbarkeit

Verfügbare Qualitäten

kaltgepresst
desodoriert

Block
Chunks
Chips

Verpackung / Gebinde

Eimer, Karton

Kakaobutter

Beschreibung

Kakaobutter ist ein Pflege- und Genussmittel aus der Zeit der Azteken, Mayas und Inkas. Bekannt ist Kakaobutter als Basis von Schokolade, aber auch in der Kosmetik wird Kakaobutter hochgeschätzt.

Besonderheiten

Kakaobutter hat einen hohen Schmelzpunkt und schmilzt langsam bei Kontakt mit der Haut.

Verwendung Kosmetik

Kakaobutter besitzt eine gute Tiefenwirkung, und hinterlässt ein sehr angenehmes Hautgefühl. Kakaobutter ist durch seine fettenden und Elastizitäts-erhöhenden Eigenschaften besonders für trockene, empfindliche und spröde Haut geeignet. Ideal ist Kakaobutter für den Einsatz in Lippenpflegemitteln, Körperlotionen, Seifen und Massagebars.

Verwendung Lebensmittel

Kakaobutter ist die wichtigste Zutat in der Herstellung von Schokolade.

Bezug AOT

Das Besondere an unserem Rohstoff ist, dass dieser in der eigenen Fabrik unseres Lieferanten verarbeitet wird. Die Fabrik ist, im Verhältnis, mit nur einer kleinen Anlage ausgestattet, somit kann sehr individuell produziert werden. Unser Lieferant arbeitet mit Bauern aus der Dom. Rep und Peru schon sehr lange zusammen und unterstützen hier die Bauern in Sachen Ausbildung. Die Bauern werden mit Mikrokrediten unterstützt und die Rückzahlung des Kredits wird als weiterer Kredit an anderen Bauern zur Verfügung gestellt. In Sierra Leone haben sie so ein eigens Projekt mit mehreren tausend Bauern, die hier kleinbäuerlich BIO Kakao anbauen! Die Ernte findet ganzjährig statt.

Weiterführende Links zu "Kakaobutter, kbA, ab100g"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Kakaobutter, kbA, ab100g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Palmkernöl, kbA, desodoriert, z.Z. nicht lieferbar Palmkernöl, kbA, desodoriert, z.Z. nicht lieferbar
Inhalt 500 Gramm (€ 0,00 * / 1 Gramm)
€ 0,01 *
Mangobutter, Bio, nicht lieferbar Mangobutter, Bio, nicht lieferbar
Inhalt 100 Gramm (€ 0,00 * / 1 Gramm)
€ 0,01 *
Sheabutter, roh, kbA Sheabutter, roh, kbA
Inhalt 100 Gramm (€ 0,03 * / 1 Gramm)
ab € 3,00 *
Vitamin - E - natürlich Vitamin - E - natürlich
Inhalt 10 Milliliter
ab € 5,90 *
Glycerin, pflanzlich, aus biol. Rohstoffen, palmfrei, kbA Glycerin, pflanzlich, aus biol. Rohstoffen,...
Inhalt 100 Milliliter (€ 0,04 * / 1 Milliliter)
ab € 3,90 *
Mandelöl, kbA, nichttrocknend, raffiniert,z.Z.nicht lieferbar Mandelöl, kbA, nichttrocknend,...
Inhalt 1 Stück
ab € 13,90 *
Braunglas mit Verschluss, ab 100St.10% Braunglas mit Verschluss, ab 100St.10%
Inhalt 1 Stück
ab € 0,70 *
TIPP!
Lanolin anhydrat, wieder lieferbar Lanolin anhydrat, wieder lieferbar
Inhalt 1 Gramm
ab € 5,90 *
TIPP!
Bienenwachs, naturgelb, Bio Bienenwachs, naturgelb, Bio
Inhalt 50 Gramm
ab € 7,90 *
Traubenkernöl, kbA Traubenkernöl, kbA
Inhalt 1 Stück
ab € 4,50 *
Shea nilotica, Bio, 100g Shea nilotica, Bio, 100g
Inhalt 1 Stück
ab € 4,90 *
Petit-Grain, Citrus aurantium, Bio, Italien Petit-Grain, Citrus aurantium, Bio, Italien
Inhalt 10 Stück
ab € 4,10 *
Litsea, Litsea cubeba, Bio, Vietnam Litsea, Litsea cubeba, Bio, Vietnam
Inhalt 10 Milliliter
ab € 2,50 *
Lavendelöl, natürlich/naturident Lavendelöl, natürlich/naturident
Inhalt 10 Milliliter
ab € 4,90 *
TIPP!
Orangenöl, kbA, Italien Orangenöl, kbA, Italien
Inhalt 10 Milliliter (€ 0,35 * / 1 Milliliter)
ab € 3,50 *
Aloe Vera Gel, Feuchtigkeit, 50gr Aloe Vera Gel, Feuchtigkeit, 50gr
Inhalt 50 Gramm (€ 0,14 * / 1 Gramm)
€ 6,90 *
Rizinusöl, raffiniert Rizinusöl, raffiniert
Inhalt 1 Stück
ab € 7,50 *
Jojobaöl, kbA Jojobaöl, kbA
Inhalt 1 Stück
ab € 29,90 *
Rizinusöl, kbA, nichttrocknend Rizinusöl, kbA, nichttrocknend
Inhalt 1 Stück
ab € 1,90 *
TIPP!
Avocadoöl, Bio, roh, grün, kbA Avocadoöl, Bio, roh, grün, kbA
Inhalt 1 Stück
ab € 1,90 *
TIPP!
Sodium Coco Sulfat, SCS Sodium Coco Sulfat, SCS
Inhalt 1 Stück
ab € 5,90 *
TIPP!
Kokosbutter, roh, kbA, nativ, duftend, PREISSENKUNG Kokosbutter, roh, kbA, nativ, duftend,...
Inhalt 100 Gramm (€ 0,03 * / 1 Gramm)
ab € 2,90 *
Melisse indicum, Cymbopogon winterianus, Spanien,Bio Melisse indicum, Cymbopogon winterianus,...
Inhalt 10 Stück
ab € 2,90 *
Grapefruit rubin, Citrus paradisi, Paraguay, Bio, extra Grapefruit rubin, Citrus paradisi, Paraguay,...
Inhalt 10 Milliliter (€ 0,52 * / 1 Milliliter)
ab € 5,20 *
TIPP!
TIPP!
Vanilleöl, Mazerat Vanilleöl, Mazerat
Inhalt 10 Milliliter
ab € 4,90 *
Sodium Coco Sulfat, SCS Sodium Coco Sulfat, SCS
Inhalt 1 Stück
ab € 5,90 *
TIPP!
Kakaobutter, roh, kbA Kakaobutter, roh, kbA
Inhalt 100 Gramm (€ 0,04 * / 1 Gramm)
ab € 3,90 *
TIPP!
Kaffeebutter, kbA Kaffeebutter, kbA
ab € 6,90 *
Vitamin - E - natürlich Vitamin - E - natürlich
Inhalt 10 Milliliter
ab € 5,90 *
TIPP!
Traubenkernöl, kbA Traubenkernöl, kbA
Inhalt 1 Stück
ab € 4,50 *
Einwandige Dosen Einwandige Dosen
Inhalt 1 Stück
ab € 0,70 *
Natron Natron
Inhalt 1000 Stück
ab € 4,90 *
TIPP!
Montanov68TM-Emulgator, pflanzlich, 50g Montanov68TM-Emulgator, pflanzlich, 50g
Inhalt 50 Gramm (€ 0,10 * / 1 Gramm)
ab € 4,90 *
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
Isländisch Moos, Pulver, Bio, 50g Isländisch Moos, Pulver, Bio, 50g
Inhalt 50 Gramm (€ 0,09 * / 1 Gramm)
ab € 4,50 *
Mandelöl, kbA, PREISSENKUNG Mandelöl, kbA, PREISSENKUNG
Inhalt 500 Milliliter (€ 0,05 * / 1 Milliliter)
ab € 24,50 *
Rizinusöl, kbA, nichttrocknend Rizinusöl, kbA, nichttrocknend
Inhalt 1 Stück
ab € 1,90 *
Mandelöl, kbA, nichttrocknend, raffiniert,z.Z.nicht lieferbar Mandelöl, kbA, nichttrocknend,...
Inhalt 1 Stück
ab € 13,90 *
Lavendel, Lavendula angustifolia Lavendel, Lavendula angustifolia
Inhalt 1 Stück
ab € 2,00 *
TIPP!
Murumurubutter, Bio, Brasilien Murumurubutter, Bio, Brasilien
Inhalt 1 Gramm
ab € 4,50 *
Olivenbutter, Bio, 100g Olivenbutter, Bio, 100g
Inhalt 1 Gramm
ab € 4,20 *
Avocadobutter, Bio Avocadobutter, Bio
Inhalt 100 Gramm (€ 0,04 * / 1 Gramm)
ab € 3,60 *
Orchidee-Duftöl (10 ml) Orchidee-Duftöl (10 ml)
Inhalt 10 Milliliter
ab € 2,90 *
Rosmarin, Rosmarinus officinalis, Bio, Portugal Rosmarin, Rosmarinus officinalis, Bio, Portugal
Inhalt 10 Milliliter
ab € 4,20 *
TIPP!
Kamille blau, BIO, Matricaria chamomilla, 5ml Kamille blau, BIO, Matricaria chamomilla, 5ml
Inhalt 5 Milliliter
€ 13,90 *
TIPP!
Basiscreme, Pflege, 50ml Basiscreme, Pflege, 50ml
Inhalt 50 Milliliter (€ 0,18 * / 1 Milliliter)
€ 8,90 *
TIPP!
Basiscreme leicht, 50ml Basiscreme leicht, 50ml
Inhalt 50 Milliliter (€ 0,18 * / 1 Milliliter)
€ 8,90 *
Wacholderöl, natürlich/naturident Wacholderöl, natürlich/naturident
Inhalt 10 Milliliter
ab € 2,90 *
Zuletzt angesehen