Frühlingsbutter

Die Blüten und Kräuter des Frühlings, wie Schlehen,-Löwenzahn,- Vogelmiere,- Gänseblümchen,- Schachtelhalm-ua, die Sie finden, in 250ml guten Öl am Herdrand über einige Tage simmern lassen, NIE zu heiß werden lassen oder in der Sonne 4 Wochen ausziehen lassen. 100g Sheabutter, 75g von dem ÖL erwärmen, verrühren oder aufschlagen, ca 10 Tr. äth. Öl dazu, auskühlen lassen und noch einmal aufschlagen und in Dosen füllen. Solche Butter kann man den ganzen Sommer durch mit den gerade blühenden Blüten zubereiten, sie sind eine sehr gute Pflege für die Haut und auch für Kinder und ältere Menschen für eine gesunde Haut. Blumendüfte wie Geranien, Jasmin, Lavendel, Rosen, Flora-Stella, Frangipani, Ylang-Ylang, Geißblatt uva.. verschönern diese intensiv mit der Natur verbundene Zeit.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.