Neutralöl, Caprilyc, fraktioniertes Cocosöl

Neutralöl, Caprilyc, fraktioniertes Cocosöl

€ 11,90 *
Inhalt: 497 Milliliter (€ 0,02 * / 1 Milliliter)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

500 - 1000 ml:

  • SW11344
INCI : Plukenetia Volubilis Seed Oil Mischungen aus mittelkettigen Fettsäuren nat. Ursprungs,... mehr

INCI: Plukenetia Volubilis Seed Oil

Mischungen aus mittelkettigen Fettsäuren nat. Ursprungs, es ist reizfrei, zieht schnell ein, fettet und glänzt nicht, hinterläßt ein glattes, fettfreies Gefühl. Ist lange haltbar, deshalb ideal zur Beimischung zu anderen Ölen und als Auszugsöl. Für alle Hauttypen geeignet.

Vor allem bei sensiblen Hautzuständen

Anwendung: in Sonnenschutz- und Hautpflege, Lippenstifte, dek. Kosmetik

Verpackung: PET Braunflasche

Zertifizierung

DE-ÖKO 007
COSMOS certified
Kosher

INCI Plukenetia Volubilis Seed Oil
Cas-Nr. -
Stammpflanze

Plukenetia volubilis L.

Steckbrief

hoher Anteil an Alpha-Linolensäure, Omega 3 Fettsäuren

Zusammensetzung

C16:0 Palmitinsäure: 2-8%
C18:0 Stearinsäure: 2-4 %
C18:1 Ölsäure: 8-12 %
C18:2 Linolsäure: 30-40 %
C18:3 Alpha-Linolensäure: 43-58 %

Haltbarkeit

Im Originalgebinde mindestens 18 Monate ab Produktionsdatum

Verfügbare Qualitäten

kaltgepresst

Verpackung / Gebinde

Kanister
Fass

Sacha Inchi Öl

Beschreibung

Sacha Inchi Öl ist ein geblich, bis bernsteinfarbenes Öl. 

Besonderheiten

Keine andere Pflanze liefert so viel Omega-3-Fettsäuren wie Sacha Inchi

Die mehrjährige Rankpflanze mit ihren haarigen Blättern stammt ursprünglich aus dem Amazonasgebiet von Peru. Der Name Sacha Inchi (gesprochen: Satscha Inschi) stammt aus dem Quechua, der Sprache der peruanischen Ureinwohner und bedeutet „Hügel-Erdnuss“. Sie wird von der indigenen Bevölkerung seit Jahrhunderten traditionell als Nutz- und Heilpflanze angebaut und verwendet. Auch heute noch verwenden die Frauen der verschiedenen indigenen Stämme in den peruanischen Anden das Öl traditionell als Kosmetikum, vermischen es mit Mehl und setzen es bei Muskelkater und rheumatischen Beschwerden ein.

Verwendung Kosmetik

Sacha Inchi Öl ist sinnvoll für die Pflege entzündlicher, trockener und reifer Haut. Es erhöht die Hautelastizität, wirkt stark zellregenerierend und zellaktivierend. Eine Verbesserung des Hautbildes verspricht das Öl der Inka-Nuss bei Hautreizungen, Entzündungen, Allergien und Hautkrankheiten wie Psoriasis und Neurodermitis. Es begrenzt die Dehydrierung der Haut, stärkt das natürliche Gleichgewicht oder stellt es wieder her.

Das Öl der All Organic Treasures GmbH wurden in einer kosmetischen Studie der Dr. Hauck R&D GmbH im Oktober 2015 durch Wirksamkeitstest auf folgende vier verschiedene Parameter getestet:
Hydration, Sebumerhöhung, Hautglättung und Erythemreduktion.
Die Ergebnisse dürfen von den Kunden der All Organic Treasures GmbH für eigene Zwecke verwendet werden

Verwendung Nahrungsmittelergänzung

Die Omega-3-Fettsäuren sind nicht nur gesund, sondern für unseren menschlichen Organismus essentiell, d.h. lebensnotwendig. Sie schützen die wichtigen Herzkranzgefäße, indem sie Ablagerungen vorbeugen und somit die Gefäße elastisch halten, wodurch sie z.B. Herzrhythmusstörungen vorbeugen. Sie senken die Triglyceride (erhöhte Werte weisen z.B. auf eine Fettstoffwechselstörung hin) und wirken sich vielfach positiv auf die Gefäße, den Blutdruck und verschiedene Entzündungsfaktoren aus. Für unsere Nervenzellen, die Netzhaut der Augen und für unsere Haut ist die Omega-Fettsäure unverzichtbar. Damit ist in Bezug auf die Gesundheit das Sacha Inchi Öl anderen Ölen weit überlegen. Das Öl der Inka-Nuss ist also ein hervorragender und natürlicher Lieferant für essentielle Fettsäuren.

Weiterführende Links zu "Neutralöl, Caprilyc, fraktioniertes Cocosöl"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Neutralöl, Caprilyc, fraktioniertes Cocosöl"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Sellerie, Apium graveolens, Italien, 10ml Sellerie, Apium graveolens, Italien, 10ml
Inhalt 10 Milliliter (€ 0,62 * / 1 Milliliter)
€ 6,20 *
Sternanis, Illicium verum, Vietnam, 10ml Sternanis, Illicium verum, Vietnam, 10ml
Inhalt 10 Milliliter
ab € 2,80 *
Tagetes, Tagetes minuta, Ägypten, 10ml Tagetes, Tagetes minuta, Ägypten, 10ml
Inhalt 10 Milliliter
€ 6,80 *
Vitamin - E - natürlich Vitamin - E - natürlich
Inhalt 10 Milliliter
ab € 4,40 *
Aloe - Vera - Wasser Aloe - Vera - Wasser
Inhalt 50 Milliliter (€ 0,10 * / 1 Milliliter)
ab € 4,90 *
Becherglas, 50 - 1000ml Becherglas, 50 - 1000ml
Inhalt 1 Stück
ab € 3,50 *
TIPP!
Aloe-Butter, z.Z.nicht lieferbar Aloe-Butter, z.Z.nicht lieferbar
Inhalt 1 Gramm
€ 0,01 *
Squalan, Feuchthaltefaktor Squalan, Feuchthaltefaktor
Inhalt 30 Milliliter
ab € 2,90 *
Aloe Vera Gel, Feuchtigkeit, 50gr Aloe Vera Gel, Feuchtigkeit, 50gr
Inhalt 50 Gramm (€ 0,13 * / 1 Gramm)
€ 6,50 *
Sheabutter, kbA Sheabutter, kbA
Inhalt 500 Gramm (€ 0,02 * / 1 Gramm)
ab € 8,90 *
Kakaobutter, kbA Kakaobutter, kbA
Inhalt 500 Gramm (€ 0,02 * / 1 Gramm)
ab € 11,90 *
Jojobaöl, kbA Jojobaöl, kbA
Inhalt 1 Stück
ab € 25,50 *
Neemöl, kaltgepreßt, kbA Neemöl, kaltgepreßt, kbA
Inhalt 15 Stück (€ 0,10 * / 1 Stück)
ab € 1,50 *
Braunglas mit Verschluss, ab 100St.10% Braunglas mit Verschluss, ab 100St.10%
Inhalt 1 Stück
ab € 0,40 *
Arbeitsgeräte, Spatel 20 mm lang Arbeitsgeräte, Spatel 20 mm lang
Inhalt 1 Stück
ab € 0,40 *
Sodium Coco Sulfat, SCS Sodium Coco Sulfat, SCS
Inhalt 1 Stück
ab € 4,90 *
Kakaobutter, kbA, desodoriert Kakaobutter, kbA, desodoriert
Inhalt 100 Gramm (€ 0,04 * / 1 Gramm)
ab € 3,90 *
Cosgard, Konservierung Cosgard, Konservierung
Inhalt 10 Milliliter
ab € 1,20 *
Sandelholzhydrolat, 50ml Sandelholzhydrolat, 50ml
Inhalt 1 Milliliter
ab € 3,50 *
Xanthan, neu, neu, z.Z. nicht lieferbar Xanthan, neu, neu, z.Z. nicht lieferbar
Inhalt 30 Gramm (€ 0,07 * / 1 Gramm)
ab € 2,20 *
TIPP!
Rosenwachs Rosenwachs
€ 8,50 *
TIPP!
Lip-Gloss Glas, 7,5ml Lip-Gloss Glas, 7,5ml
Inhalt 7.5 Stück (€ 0,23 * / 1 Stück)
€ 1,70 *
TIPP!
Kakaobutter, roh, kbA Kakaobutter, roh, kbA
Inhalt 100 Gramm (€ 0,04 * / 1 Gramm)
ab € 3,90 *
D.Panthenol, B Vitamine, 50 ml D.Panthenol, B Vitamine, 50 ml
Inhalt 50 Milliliter
€ 4,50 *
Mandelöl, kbA Mandelöl, kbA
Inhalt 500 Milliliter (€ 0,05 * / 1 Milliliter)
ab € 23,90 *
Pfirsichkernöl, nichttrocknend Pfirsichkernöl, nichttrocknend
Inhalt 100 Milliliter (€ 0,03 * / 1 Milliliter)
ab € 2,50 *
TIPP!
Gurkenöl, kbA, z.Z. nicht lieferbar Gurkenöl, kbA, z.Z. nicht lieferbar
Inhalt 1 Stück
ab € 1,00 *
Granatapfelkernöl, kbA, kaltgepresst Granatapfelkernöl, kbA, kaltgepresst
Inhalt 1 Stück
ab € 3,50 *
Brokkolisamenöl - kbA Brokkolisamenöl - kbA
Inhalt 1 Stück
ab € 2,90 *
Newline Serie, weiß Newline Serie, weiß
Inhalt 1 Stück
ab € 0,30 *
Braunglas mit Sauger und Glaspipette Braunglas mit Sauger und Glaspipette
Inhalt 1 Stück
ab € 0,90 *
Mangobutter Mangobutter
Inhalt 100 Gramm (€ 0,04 * / 1 Gramm)
ab € 3,90 *
Kokosöl/fett kbA Kokosöl/fett kbA
Inhalt 100 Gramm (€ 0,02 * / 1 Gramm)
ab € 2,30 *
Weiße Heilerde Weiße Heilerde
Inhalt 1 Stück
ab € 4,90 *
Heilerde-Tonerde lila, Kaolin-CI 77007 Heilerde-Tonerde lila, Kaolin-CI 77007
Inhalt 1 Gramm
ab € 2,50 *
TIPP!
Hauswurzhydrosol Hauswurzhydrosol
ab € 3,50 *
TIPP!
Sheabutter, kbA Sheabutter, kbA
Inhalt 500 Gramm (€ 0,02 * / 1 Gramm)
ab € 8,90 *
Kakaobutter, kbA, desodoriert Kakaobutter, kbA, desodoriert
Inhalt 100 Gramm (€ 0,04 * / 1 Gramm)
ab € 3,90 *
Duftöl Geranium,10 ml Duftöl Geranium,10 ml
Inhalt 10 Stück (€ 0,23 * / 1 Stück)
ab € 2,30 *
TIPP!
Nirvana, ab 10ml Nirvana, ab 10ml
Inhalt 10 Milliliter
€ 3,90 *
TIPP!
Aloe-Gurkenduft, äth. Öl Aloe-Gurkenduft, äth. Öl
Inhalt 10 Milliliter
€ 4,40 *
TIPP!
Kokosseife Kokosseife
Inhalt 100 Gramm
ab € 5,50 *
TIPP!
Neues Auto-Duft Neues Auto-Duft
Inhalt 10 Milliliter
€ 4,50 *
TIPP!
Klare Haut, äth. Ölmischung Klare Haut, äth. Ölmischung
Inhalt 10 Milliliter
€ 4,90 *
TIPP!
Fichtenwipfelhonig Fichtenwipfelhonig
Inhalt 100 Gramm
€ 6,90 *
TIPP!
TIPP!
Deo-Container, 50ml Deo-Container, 50ml
Inhalt 50 Milliliter
€ 1,90 *
TIPP!
Veilchenextrakt Veilchenextrakt
ab € 2,80 *
TIPP!
Hot-Extrakt Hot-Extrakt
ab € 3,50 *
TIPP!
Schwarzpappelknospenöl Schwarzpappelknospenöl
Inhalt 50 Milliliter (€ 0,08 * / 1 Milliliter)
ab € 3,90 *
TIPP!
Balsampappelknospenglycerin, 10ml, Bio Balsampappelknospenglycerin, 10ml, Bio
Inhalt 10 Milliliter (€ 0,30 * / 1 Milliliter)
€ 3,00 *
TIPP!
Beinwell, Blätter, geschnitten, Bio, z.Z. nicht lieferbar Beinwell, Blätter, geschnitten, Bio, z.Z. nicht...
Inhalt 50 Gramm (€ 0,07 * / 1 Gramm)
ab € 3,50 *
TIPP!
Avocadowachs Avocadowachs
Inhalt 50 Gramm (€ 0,08 * / 1 Gramm)
ab € 3,90 *
TIPP!
Hirschzungenfarn, gemahlen, 50g, Bio, z.Z. nicht lieferbar Hirschzungenfarn, gemahlen, 50g, Bio, z.Z....
Inhalt 50 Gramm (€ 0,09 * / 1 Gramm)
ab € 4,50 *
TIPP!
100% nat. Parfumöl, Flora stella natürlich 100% nat. Parfumöl, Flora stella natürlich
Inhalt 10 Milliliter (€ 0,63 * / 1 Milliliter)
ab € 6,30 *
Schlamm vom toten Meer, 1kg, z. Z. nicht lieferbar Schlamm vom toten Meer, 1kg, z. Z. nicht lieferbar
Inhalt 100 Gramm (€ 0,00 * / 1 Gramm)
€ 0,01 *
Hibiskushydrosol Hibiskushydrosol
Inhalt 10 Milliliter (€ 0,29 * / 1 Milliliter)
ab € 2,90 *
TIPP!
Duftöl "All for One" Duftöl "All for One"
Inhalt 10 Milliliter (€ 0,35 * / 1 Milliliter)
ab € 3,50 *
Vitamin - E - natürlich Vitamin - E - natürlich
Inhalt 10 Milliliter
ab € 4,40 *
Faltenfiller Ronasphere LPD - 10 g Faltenfiller Ronasphere LPD - 10 g
Inhalt 1 Stück
€ 2,90 *
Zuletzt angesehen