Avocadoöl, kbA, nichttrocknend, raffiniert

Avocadoöl, kbA, nichttrocknend, raffiniert
€ 1,40 *
Inhalt: 15 Milliliter (€ 0,09 * / 1 Milliliter)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

15-30-50-100-250 ml:

  • SW11214
INCI .: Persea Gratissima Oil   Ein sehr wertvolles Öl, vitaminreich, nährend... mehr
Produktinformationen "Avocadoöl, kbA, nichttrocknend, raffiniert"
INCI.: Persea Gratissima Oil
 
Ein sehr wertvolles Öl, vitaminreich, nährend und mit leichtem Sonnenschutzfaktor. Es hilft trockener, reifer, müder, alternder, spröder, rissiger, ausgetrockneter Haut. Ist ein ausgezeichneter Transporter für alle anderen Wirkstoffe, da es tief in die Haut eindringt. Ideal auch für Augenkosmetik, in Anti-Aging Produkte für Gesicht, Körper und Haare, fördert das Wachstum dieser. Mit viel Phytosterinen, die die Hautbarriere schützen oder wieder herstellen. Hilft bei Dehnungsstreifen. Gibt Haaren wieder Kraft und Glanz. Die Haut wird samtweich und gut genährt.
 
Eissatzmenge: unbegrenzt
In Seifen: Zum Überfetten und als luxuriöses Basisöl; 4-35%
Verseifungszahl: 133,70,  KOH: 187,5
 
 
Zertifizierung

DE-ÖKO-007
COSMOS certified
Kosher

INCI Persea Gratissima Oil
Cas-Nr. 8024-32-6
Stammpflanze

Persea americana Mill. (Lauraceae - Lorbeergewächse), Avocadobaum

Steckbrief

Palmitoleinsäure

Zusammensetzung

C16:0 Palmitinsäure 5-25 %
C16:1 Palmitoleinsäure 1-12 %
C18:1 Ölsäure 50-74 %
C18:2 Linolsäure 6-20 %

Haltbarkeit

gute Haltbarkeit

Verfügbare Qualitäten

kaltgepresst (grün) 
desodoriert

Verpackung / Gebinde

Kanister, Fass, IBC

Avocadoöl bio

Beschreibung

Avocadoöl ist ein grünes, reichhaltiges Öl mit charakteristischem Duft nach Avocadofrüchten. Das besondere Öl wird aus der ganzen Avocadofrucht gewonnen. 

Besonderheiten

Avocadoöl hat einen außergewöhnlich hohen Anteil an Fettbegleitstoffen und enthält die seltene Palmitoleinsäure.

Verwendung Kosmetik

Avocadoöl ist ein reichhaltiges und durch seinen hohen Gehalt an Palmitoleinsäure sehr gut verträgliches Öl. Avocadoöl unterstützt die Barrierefunktion der Haut und wird daher gerne bei trockener, spröder und rissiger Haut verwendet.
In Emulsionen oder Ölmischungen fördert Avocadoöl das Eindringen der Wirkstoffe in die Haut.
Die pflegenden Eigenschaften unseres Avocadoöls wurden in einer kosmetischen Studie durch die Dr. Hauck R&D GmbH im Oktober 2015 bestätigt. Die Ergebnisse können gerne bei uns angefordert werden.

Verwendung Lebensmittel

Avocadoöl wird gerne zur Verfeinerung von Speisen und Salaten verwendet.

Probieren Sie auch unsere schmackhafte Avocado Öl Bruschetta.

Herkunftsland: Südafrika

Weiterführende Links zu "Avocadoöl, kbA, nichttrocknend, raffiniert"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Avocadoöl, kbA, nichttrocknend, raffiniert"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Karanjaöl, z.Z.nicht lieferbar Karanjaöl, z.Z.nicht lieferbar
Inhalt 10 Milliliter (€ 0,00 * / 1 Milliliter)
€ 0,01 *
Pomeranzenschalenöl, Aurantii pericarpium, Italien, z:Z.nicht lieferbar Pomeranzenschalenöl, Aurantii pericarpium,...
Inhalt 10 Milliliter
ab € 2,60 *
Rhododendron, Rhododendron anthopogon, 5ml Rhododendron, Rhododendron anthopogon, 5ml
Inhalt 10 Milliliter (€ 1,18 * / 1 Milliliter)
€ 11,80 *
Becherglas, 50 - 1000ml Becherglas, 50 - 1000ml
Inhalt 1 Stück
ab € 3,50 *
Mandelöl, kbA, nichttrocknend, raffiniert Mandelöl, kbA, nichttrocknend, raffiniert
Inhalt 100 Milliliter (€ 0,04 * / 1 Milliliter)
ab € 3,90 *
TIPP!
Kakaobutter, roh, kbA Kakaobutter, roh, kbA
Inhalt 100 Gramm (€ 0,04 * / 1 Gramm)
ab € 4,00 *
Sheabutter, kbA Sheabutter, kbA
Inhalt 500 Gramm (€ 0,02 * / 1 Gramm)
ab € 8,90 *
Sheabutter, kbA Sheabutter, kbA
Inhalt 100 Gramm (€ 0,03 * / 1 Gramm)
ab € 2,50 *
Sesamöl, kbA, halbtrocknend Sesamöl, kbA, halbtrocknend
Inhalt 15 Stück (€ 0,10 * / 1 Stück)
ab € 1,50 *
TIPP!
Montanov68TM-Emulgator Montanov68TM-Emulgator
Inhalt 50 Gramm (€ 0,10 * / 1 Gramm)
ab € 4,80 *
Kokosöl/fett, kbA Kokosöl/fett, kbA
Inhalt 1 Stück
ab € 6,90 *
Pflegestift, 6ml, ab 100St. 10% Pflegestift, 6ml, ab 100St. 10%
Inhalt 1 Stück
ab € 0,80 *
Emulsan Emulsan
Inhalt 50 Gramm (€ 0,05 * / 1 Gramm)
ab € 2,60 *
Kakaobutter, kbA, desodoriert Kakaobutter, kbA, desodoriert
Inhalt 100 Gramm (€ 0,04 * / 1 Gramm)
ab € 3,90 *
Cetylalkohol, 50g Cetylalkohol, 50g
Inhalt 50 Gramm (€ 0,03 * / 1 Gramm)
ab € 1,50 *
Litsea, Litsea cubeba, Bio, Vietnam Litsea, Litsea cubeba, Bio, Vietnam
Inhalt 10 Milliliter
ab € 2,50 *
Vitamin - E - natürlich Vitamin - E - natürlich
Inhalt 10 Milliliter
ab € 3,90 *
D.Panthenol, B Vitamine, 50 ml D.Panthenol, B Vitamine, 50 ml
Inhalt 50 Milliliter (€ 0,10 * / 1 Milliliter)
€ 4,90 *
Aloe-Vera 10fach Aloe-Vera 10fach
Inhalt 50 Milliliter
ab € 4,90 *
Aloe Vera Gel, Feuchtigkeit, 50gr Aloe Vera Gel, Feuchtigkeit, 50gr
Inhalt 50 Gramm (€ 0,13 * / 1 Gramm)
€ 6,50 *
Traubenkernöl, raffiniert Traubenkernöl, raffiniert
Inhalt 15 Stück (€ 0,13 * / 1 Stück)
ab € 2,00 *
Rizinusöl, kbA, nichttrocknend Rizinusöl, kbA, nichttrocknend
Inhalt 1 Stück
ab € 1,10 *
Reiskeimöl, raffiniert, kbA, Rezept Reiskeimöl, raffiniert, kbA, Rezept
Inhalt 50 Milliliter
ab € 1,70 *
Babassuöl/Butter, raffiniert Babassuöl/Butter, raffiniert
Inhalt 100 Gramm (€ 0,52 * / 18 Gramm)
ab € 2,90 *
Sodium Coco Sulfat, SCS Sodium Coco Sulfat, SCS
Inhalt 1 Stück
ab € 4,90 *
Kokosöl/fett kbA Kokosöl/fett kbA
Inhalt 100 Gramm (€ 0,02 * / 1 Gramm)
ab € 2,30 *
Xanthan, neu, neu Xanthan, neu, neu
Inhalt 30 Stück (€ 0,07 * / 1 Stück)
ab € 2,20 *
Palmarosa, Cymbopogon Martinii, Bio, Nepal Palmarosa, Cymbopogon Martinii, Bio, Nepal
Inhalt 10 Stück
ab € 3,80 *
Lavendelöl, natürlich/naturident Lavendelöl, natürlich/naturident
Inhalt 10 Milliliter
ab € 3,20 *
Hyalurongel-10 ml Hyalurongel-10 ml
Inhalt 10 Milliliter (€ 0,99 * / 1 Milliliter)
€ 9,90 *
Rizinusöl, raffiniert Rizinusöl, raffiniert
Inhalt 1 Stück
ab € 8,20 *
Traubenkernöl, kbA Traubenkernöl, kbA
Inhalt 1 Stück
ab € 4,50 *
Calendulaöl (Ringelblume) kbA, Mazerat Calendulaöl (Ringelblume) kbA, Mazerat
Inhalt 15 Milliliter (€ 0,19 * / 1 Milliliter)
ab € 2,90 *
Einwandige Dosen, ab 100St. 10% Einwandige Dosen, ab 100St. 10%
Inhalt 1 Stück
ab € 0,40 *
Natron Natron
Inhalt 1000 Stück
ab € 4,90 *
Orangenblütenwasser, Neroli, Bio Orangenblütenwasser, Neroli, Bio
Inhalt 1 Stück
ab € 3,50 *
Wintergrün, Gaultheria procumbens, China Wintergrün, Gaultheria procumbens, China
Inhalt 10 Milliliter
€ 3,20 *
TIPP!
TIPP!
Elastin Elastin
ab € 4,90 *
Milchsäure, 90% Milchsäure, 90%
ab € 1,70 *
TIPP!
TIPP!
Hot-Extrakt Hot-Extrakt
ab € 3,50 *
TIPP!
TIPP!
Rosenglycerin Rosenglycerin
Inhalt 10 Milliliter
ab € 3,00 *
TIPP!
Macadamianussöl, raffiniert, kbA Macadamianussöl, raffiniert, kbA
Inhalt 50 Milliliter (€ 0,04 * / 1 Milliliter)
ab € 2,00 *
TIPP!
Marulaöl, kbA, 15ml Marulaöl, kbA, 15ml
Inhalt 15 Milliliter (€ 0,17 * / 1 Milliliter)
ab € 2,50 *
TIPP!
Titan Violett, Mica Titan Violett, Mica
Inhalt 15 Milliliter (€ 0,20 * / 1 Milliliter)
€ 3,00 *
TIPP!
Reiskleieöl, kbA, Co2 Exraktion Reiskleieöl, kbA, Co2 Exraktion
Inhalt 30 Milliliter (€ 0,12 * / 1 Milliliter)
ab € 3,50 *
Zitronenöl, trad., Italien Zitronenöl, trad., Italien
Inhalt 10 Milliliter
ab € 2,30 *
Duftöl, Vanilleschote Duftöl, Vanilleschote
Inhalt 10 Milliliter (€ 0,23 * / 1 Milliliter)
ab € 2,30 *
Salicylsäure Salicylsäure
Inhalt 50 Gramm (€ 0,06 * / 1 Gramm)
ab € 2,90 *
TIPP!
Zitronenöl, Citrus limon, Italien Zitronenöl, Citrus limon, Italien
Inhalt 10 Milliliter
ab € 2,80 *
Vitamin - E - Fluid/Acetat, z.Z.nicht lieferbar Vitamin - E - Fluid/Acetat, z.Z.nicht lieferbar
Inhalt 10 Milliliter
ab € 2,90 *
Glycerin, pflanzlich, aus biol. Rohstoffen, palmfrei, kbA Glycerin, pflanzlich, aus biol. Rohstoffen,...
Inhalt 100 Milliliter (€ 0,04 * / 1 Milliliter)
ab € 3,50 *
Sheabutter, kbA Sheabutter, kbA
Inhalt 500 Gramm (€ 0,02 * / 1 Gramm)
ab € 8,90 *
Sesamöl, Bio, halbtrocknend Sesamöl, Bio, halbtrocknend
Inhalt 1 Stück
ab € 9,50 *
TIPP!
Milchpulver, Schafmilch Milchpulver, Schafmilch
Inhalt 1 Stück
ab € 6,50 *
Jojobaöl, kbA Jojobaöl, kbA
Inhalt 1 Stück
ab € 25,50 *
Aprikosenkernöl, raffiniert, halbtrocknend, kbA Aprikosenkernöl, raffiniert, halbtrocknend, kbA
Inhalt 500 Milliliter
ab € 12,90 *
Aprikosenkernöl, kbA, halbtrocknend Aprikosenkernöl, kbA, halbtrocknend
Inhalt 1 Stück
ab € 22,90 *
Zuletzt angesehen